• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「☀️日焼け止めは「SPF」だけで選んでいませんか?実は、肌質や..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「☀️日焼け止めは「SPF」だけで選んでいませんか?実は、肌質や..」(2枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「☀️日焼け止めは「SPF」だけで選んでいませんか?実は、肌質や..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• 針金
    針金

自分はクレンジング面倒なので、大体「石鹸で落ちるタイプ」利用です(とは言え、最近は洗顔フォームで顔洗っているけど)

• みさまるパパ|フォロバ100%

針金さん、コメントありがとうございます✨ 石鹸で落とせるタイプは、クレンジングの手間が少なくて助かりますよね♪ 最近は洗顔フォームを使われているんですね😊 毎日のことだからこそ、無理なく続けやすい方法がいちばんですよね✨

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「☀️日焼け止めは「SPF」だけで選んでいませんか? ..」

☀️日焼け止めは「SPF」だけで選んでいませんか? 実は、肌質や使うシーンによって ぴったりなタイプは変わります😊 今回は 「タイプ別の日焼け止めの選び方」を 親子で分かりやすくまとめました✨ ✔ 乾燥しやすい人 ✔ 通勤・通学で使う人 ✔ 汗をかきやすい人 それぞれにおすすめのタイプを紹介しています♪ 自分に合った日焼け止めを選ぶことで、 毎日の紫外線対策がもっと快適になります🌿 ぜひ参考にしてみてください😊 保存して、日焼け止め選びに迷った時に見返してくださいね✨ #日焼け止め #UVケア #紫外線対策 #美容 #スキンケア #日焼け対策 #美容好きさんと繋がりたい #LIPS #親子レビュー #美容初心者