雪肌精パーフェクトBBクリーム01エッセンスファンデーションSPF50+/PA++++コンビニに行く時でもついコスメのコーナーに目がいく私が初めてコンビニで購入したコスメでありまする😂みなさん、お久しぶりです!(先に言えよw)ふと、やっぱりこいつは有能だなって思ったので、深夜ではありますが投稿します!BBクリームって聞くと、ファンデーションよりカバー力だったり、色ムラだったりしそうだなってイメージがどこかにありませんか??少なからず、私はファンデーションがレベル10だとしたら、BBや、CCはレベル5.6くらいだと思い込んでました😅💦けど、この雪肌精のBBクリーム、レベル10並、それ以上なんです✨カバー力もしっかりあり、なんせ崩れにくい!長時間直さなくても私は大丈夫でした🙆♀️液もクリーム状で伸びもよく、馴染みやすいです👌✨これからどんどん紫外線対策していかなきゃいけない時期だからこそ助かるSPF50+/PA++++👍下地なしでつけれるので時短でサクッとつけれちゃう🙋♀️どうしても不安な時は部分下地でTゾーンだけ付けてます😉👍今のところ最強ですね😊❤️気になった方、ぜひコンビニへGO🏃♀️🏃♀️🏃♀️
もっと見る雪肌粋 パーフェクトBBクリーム N(BBクリーム)の口コミ「最近暑くなり、日差しも強くなってきたのでS..」
BBクリームランキング
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | BBクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS | ミネラルトーンアップBBセラム | BBクリーム |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
MISSHA | 美思 チョボヤン BBクリーム(R) | ”初めての\BBクリーム/👏🏻✨ めちゃくちゃよかったです🤣💋” | BBクリーム |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム | BBクリーム |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
クリアラスト | ハイカバーリキッド | ”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ” | BBクリーム |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
NAOさんの人気クチコミ
久しぶりにメイベリンのマスカラを買いました👀メイベリンのマスカラといえばとにかくボリューム‼️そして重い‼️ひじき‼️笑というイメージでしたがこの商品は違いました😆塗った感じも軽く、繊維も綺麗に着いてくれて自然にまつ毛が伸びていく感じです✨一日塗ってみましたが、繊維も落ちる事なく綺麗なままでした😊久しぶりにお気に入りマスカラに出会えました☺️
- 2018.04.04
最近暑くなり、日差しも強くなってきたのでSPFがしっかり入っているBBクリームを探していたところ、たまたま入ったコンビニに売っていて気になったので試しに購入してみました😊お値段は30gで1,200円でした💰テクスチャーは美容液と乳液入りなのでサラサラしていてスッと伸びもいいです✨色味は明るい方を買ったのですが、私はもともと肌が白い方なので少し暗いかな?と思ったのですが、塗った後にパウダーを少し叩けば大丈夫でした🙆♀️カバー力は普通です。仕事用に使おうかなと思います🙆♀️
- 2018.04.04
商品詳細情報雪肌粋 パーフェクトBBクリーム N
- BBクリーム
- 23g: 920円
- 2014/4/7(最新発売日: 2018/12/1)
- 雪肌粋(セッキスイ)