ニュアンスカラーのパープルマスカラAmplitudeエクストラロングカラーマスカラ04 ディープパープル細い繊維がたっぷり含まれていてナチュラルにまつ毛を長く見せてくれるマスカラ。綺麗にセパレートしてくれてダマにもなりにくく使いやすい!04は深みのあるパープルニュアンスでナチュラルに色づくカラー。派手にならず日常づかいしやすい◎抜け感がでて自然光下だとよりパープルを感じられる💜ブルベにおすすめ!#amplitude#カラーマスカラ#エクストラロングカラーマスカラ#ディープパープル#デパコス#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#顔タイプ#顔タイプ診断横浜#デートメイク
もっと見るWHOMEEのアイブロウ マルチマスカラ&アイブロウパウダーを使った口コミ - ♡ #フーミー #マルチマスカラ
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
Elégance | フロッキー アイブロウ マスカラ | 眉マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
あいこ【高知市】16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
♡ラメ苦手の民が選ぶお気に入りのキラキラシングルシャドウ6選!🌟#CANMAKE#ジュエリーシャドウベール05#ドリーミーパープルパープルラメ。粒子が小さいものと大きいものがセットになっていて使いやすい。目元に透明感が出る。🌟#リンメルプリズムパウダーアイカラー004スプリングな装いにするときに使うゴールドのキラキラ。華やかな印象に。🌟#クリオ#プロシングルシャドウG10フィット感が良くて粉飛びしない。目元にキラキラが欲しいときに重ねることが多い。絶妙な濡れ感が出る。🌟#MISSHA#グリッタープリズムシャドウGVL01ラベンダープリズムピンク寄りのラベンダー。キラキラというかギラッギラ。かなり薄く乗せて丁度良い。🌟#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ(フローティング)VI101ヒヤシンス上品で使いやすい。重ねるだけで温度の低い目元になる。🌟MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)PK401ダリア透明感のある目元になる。ベースに仕込んでも重ねても単色でも使える。一番使っているお気に入り。・・・・・・・メイクを仕上げたあと「青み(黄み)に寄り過ぎてるなぁ」と思ってシルバーラメやブルーラメ、ゴールドラメで調整する日や、「何か華やかさが欲しいな…」「透明感を足したいな…」と物足りないときにも使えます☺️#パーソナルカラー#高知#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#メンズ顔タイプ診断高知#骨格診断高知#7タイプ骨格診断高知#メンズ骨格診断高知#パーソナルカラー高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#イエベ#ブルベ#高知市#マジョリカマジョルカ
- 2022.03.30
♡以前から気になっていた#フラロッソの#ルーチハイライターが終売になるということで、#PK01と#GD01を購入しました✨細かい粒子でギラギラしすぎないハイライター!控えめなのでテカテカせず部分使いだけではなく全顔にのせても大丈夫👌仕上げのパウダーでせっかくつくったツヤ肌が〜〜!という時、フェイスパウダーの代わりにこれで仕上げています☺️表面の型押しがとっても可愛い❤️ミラーつきで嬉しい❤️透明感が欲しいときはPK01、血色感が欲しい時はGD01を使っています☺️艶肌必須の#クリアウィンターなので購入後は、ほぼ毎日使用するほどお気に入りです!ラピス16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#パーソナルカラー#高知#パーソナルカラー高知#パーソナルカラー診断高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#骨格診断高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#イエベ#ブルベ#高知市
- 2022.03.30
今日の使用コスメ!ベース&beUVプライマーハイライトコフレドールスマイルアップチークスSEX01アイシーパステルチークキャンメイク グロウフルールチークス16ライラックフルールアイブロウペンシルパラドゥアイブロウペンシルBR1アイブロウパウダーexcelスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウンアイメイクLUNASOLアイカラーレーション12BreezyHerbフーミー クリーミーアイシャドウペンシルメルティマゼンターーーーーーーーーーーーー@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診断■パーソナルスタイル診断をしております。#高知#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#顔タイプウェディング高知#メンズ顔タイプ診断高知#骨格診断高知#7タイプ骨格診断高知#メンズ骨格診断高知#パーソナルスタイル診断高知#パーソナルカラー高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#高知市#クリアウィンター#ブライトサマー#顔タイプフェミニン#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ夏
- 2022.04.04
シングルシャドウの収納は100均で購入したプラケースに入れています😊ケースにまとめて収納していたら全体が把握できなくて上の方ばかり使ってしまうのでこの方法に。現在入れてるのはexcelアイプランナーCEZANNEシングルカラーアイシャドウリンメルプリズムパウダーアイカラーパラドゥシングルアイシャドウADDICTIONザアイシャドウヴィセアヴァンのシングルも入ったよ!マジョマジョやクリオはパッケージが縦長で入らず…!これに変えてからケースの上から「今日はこれにこれ重ねる!」と選べるので直感的に選べて楽しいし見渡せるので早い!そして満遍なく使える♡#コスメ収納#シングルアイシャドウ収納#百均ーーーーーーーーーーーーー@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診断■パーソナルスタイル診断をしております。#高知#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#顔タイプウェディング高知#メンズ顔タイプ診断高知#骨格診断高知#7タイプ骨格診断高知#メンズ骨格診断高知#パーソナルスタイル診断高知#パーソナルカラー高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#クリアウィンター#ブライトサマー#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ夏#顔タイプフェミニン
- 2022.05.16
今日の使用コスメ!ベースエトヴォスミネラルUVホワイトセラムアイブロウexcelスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウンViséeリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5ダークブラウンチークキャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルールハイライトCEZANNEミックスカラーチーク10ハイライトアイシャドウCEZANNEシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダーーーーーーーーーーーーーー@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診断■パーソナルスタイル診断をしております。#高知#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#顔タイプウェディング高知#メンズ顔タイプ診断高知#骨格診断高知#7タイプ骨格診断高知#メンズ骨格診断高知#パーソナルスタイル診断高知#パーソナルカラー高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#高知市#クリアウィンター#ブライトサマー#顔タイプフェミニン#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ夏
- 2022.04.07
TANGLETEEZERコンパクトスタイラーローズゴールド/リュクス美髪を目指すにはまず頭皮から!ということで購入してみました。頭皮が気持ち良くてテレビを見ながら気がつくととかしています☺️頭皮を刺激すると手足がポカポカするので血行が良くなっているのかな?色も可愛くて持ちやすくてお気に入りです♡ーーーーーーーーーーーーー@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診断■パーソナルスタイル診断をしております。#高知#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#顔タイプウェディング高知#メンズ顔タイプ診断高知#骨格診断高知#7タイプ骨格診断高知#メンズ骨格診断高知#パーソナルスタイル診断高知#パーソナルカラー高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#高知市#クリアウィンター#ブライトサマー#顔タイプフェミニン
- 2022.04.05