• いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100 on LIPS 「もろスッピンでも盛ってくれる写メアプリ見っーけ‼️これ今入院中..」(1枚目)
  • いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100 on LIPS 「もろスッピンでも盛ってくれる写メアプリ見っーけ‼️これ今入院中..」(2枚目)

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100 on LIPS 「もろスッピンでも盛ってくれる写メアプリ見っーけ‼️ ..」

もろスッピンでも盛ってくれる写メアプリ見っーけ‼️ これ今入院中の写真なんだけど患者の顔に見えないよねw この写メアプリ盛れる🥺💓💓💓 【⠀mori 】ってアプリ‼️ 自然光でこんなに透明感出る写真撮れるならイイヨネ❤️❤️❤️ スッピンですまないがw毎回w 入院初めてしてるし緊急入院だった為何も持ってきてなくてほんとはもう少し長くいる予定を早めてもろてw 今日の昼に退院します! Lips沢山投稿しますね😊 #おすすめ #写メアプリ #盛れる #これすっぴん

• 🍅Fega from 上海

🍅Fega from 上海こんにちは!スッピンもすごく可愛い❤️血色感あんまりないの、お体今大丈夫ですか?🥺

• 🍅Fega from 上海

🍅Fega from 上海@izumi060249ハッグハッグ🥺頑張ってください!

• いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100@fega1011こんにちは!そうそう!なにもしてないで暇でパシャパシャ撮ってたんですwそしたらまぁ、他のやっと比べるとかなりよく映った🙌 ご心配ありがとうございます‼️確かに血色悪いですねw結構きついですね、投薬でなく点滴じゃないとダメなんですよ(´;ω;`)

• 冬クールPDボーイッシュ

冬クールPDボーイッシュこんにちは😊 雰囲気あって素敵です✨ でもお大事にしてくださいね

• いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100@cool_winter_boyishこんにちは😆ありがとうございます✨ もし良かったら使ってみてくださいねw私もさりげなくインストールしたらいいのに出会えたからみんなとシェアしたくて😆 はい、安静にして頑張ります!ありがとうございます‼️

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100さんの人気クチコミ