• 3D モテマスク/@MASK/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

@MASK 3D モテマスク(マスク)の口コミ「昨日買った欲しかった形のマスクのご紹介させ..」

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100
  • いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100

昨日買った欲しかった形のマスクのご紹介させてください!😂😂 2回目のマスク紹介ですが嬉しくて🥺 @MASK 3D モテま。 ライトベージュ ラベンダー ローズピンク です! この形ほんとに欲しくて😭 買っちゃいました! 立体マスクも大好きですがこちらもハマりそうです! 今日から使いまくりたいと思います✨ メイクによって変えていきたいと思います(●´ϖ`●) これでモテますようにwww #@MASK #3D モテま。 #カラーマスク #小顔効果 #買って後悔させません

• あっぷる

あっぷるどこでかいましたか? また値段も教えていただきたいです!

• いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100あっぷるさんコメントありがとうございます! こちらは私の住んでる駅の駅ビルの中で買いました(*^^*)でも、アウトレットを販売してる期限あるお店でたまたま置いてあったんですよね…いつ閉まるか分からないやつです💦 お値段は1つ420円ぐらいでした! アウトレットなので全て定価より安くなってるところで…たしかに他で見かけないので私も分からないんです🥺このアウトレット店は全国で多分展開されてるとおもうので、あっぷるさんも出会えるといいですね、 かなり、お得すぎてやばいですよw

• あっぷる

あっぷるご丁寧にありがとうございます! アウトレット、なるほどその発想はなかったです! 私も巡り会いたいです!

マスクランキング

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!”

• クリップ数:2059件

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎”

立体不織布マスク

”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!”

Jewel Flap Mask

3D Melty style

アイキャッチマスク 7枚入

5D マスク

Qoo10

立体構造 不織布マスク

”なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! ”

マスク

マスクのランキングをもっと見る

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報@MASK 3D モテマスク

@MASK
    日用品 > マスク

2022年12月05日(Mon)