569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 small

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「最近よく使っているリップがこちら⭐️サナエ..」

たそ
  • たそ

最近よく使っているリップがこちら⭐️ サナ エクセル リップケアオイル LO02 チェリーピンク🍒 最近「彼氏をローンで買いました」というドラマにハマってまして、そのドラマシーンで真野恵里菜さんが鏡の前でリップを塗ったりしてるシーンがあるんですけど、そのリップがかわいいなーと凝視しまして、多分これだって思って購入しました❤️笑 確証はないですが、多分このリップだと私の中では思いました!笑 カラーはLO03 ハニーピーチとも悩みましたがLO02のチェリーピンクのが好みだったのでそっちにしました❤️ 色味はとってもかわいいピンクで、でも透け感があるので馴染みやすい❤️ リップケアはよくわからないですが、ほどよく保湿されてベタつかないところが好きです❤️ ただ持ちに関してはうーん… でもプチプラなのでバシャバシャ使えるので⭐️ 制服のポケットに入れて定期的な保湿に重宝してます❤️ #mireiのリップコレクション

• Jasmine🐇

Jasmine🐇私もみてて これだ!と思いました😳 真野ちゃん可愛かったです♡

• たそ

たそ@sparkle_lips_yxu可愛かったですよね❤︎あんなOLに憧れて買ってました笑

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)