2f2841284cfcdd6c2fa508dd 1557725680 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング ファンデーション(旧)

• ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(旧)(リキッドファンデーション)の口コミ「エチュードハウスダブルラスティングファンデ..」

mizuka🌼
  • mizuka🌼

エチュードハウス ダブルラスティングファンデーション SPE34/PA++ ずっと気になっていたこのファンデーション! ファンデーション難民の私が試して見たかったもののひとつ👆 一緒に touch in SOL No フォアブルーム プライマーも購入したのでこの組み合わせで使用してみることに✨ すごく軽めなテクスチャー。伸びが良いです。そして the 化粧品!!って感じの香り を結構強めに感じました。 はじめは塗る量がわからず、ワンプッシュで塗り広げてみましたが多すぎ! 段々感覚を掴み笑 半プッシュ程度が私には一番合っていることに気づけました。 touch in SOL のプライマーのおかげかこのファンデーションのおかげか?!仕上がりサラサラです。私が選んだ組み合わせはそこそこ良かったか?! カバー力もあります。この上にパウダーしたらお直しもいらないのでは?というくらい、時間がたっても崩れませんでした✨ これからの季節暑くなるとやはりテカリが出てくるかな?いうところ。 お値段も手頃でコスパもかなりいいですね♪ 私の中ではRMKに次いで良いと思うファンデーションでした✨

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

ETUDE HOUSE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ゆっち

ゆっちコメント失礼します🙇‍♀️ こちらのファンデーションはツヤは出ますか??

• mizuka🌼

mizuka🌼@9_hwytコメントありがとうございます♥️ ツヤ、出ますよ♪ とにかくポイントは「半プッシュ」です。あとは下地に何を選ぶかですね!下地によってはゆっちさんはまだ若いので半プッシュでも多いくらい?かも… その人によって合う量があると思うのではじめは調節が必要かもしれません👌

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20846件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

mizuka🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2018/4/6)
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)