みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨肌も、ワタシも。ふぅーっと、ひと息。 ..」

✨✨肌も、ワタシも。ふぅーっと、ひと息。 1本で全身潤う、ミスト状化粧水&クリーム✨✨ ⁡ ✔︎ Phew. モイストバリア ローション  300ml 1650円(税込) ⁡ ✔︎ Phew. モイストバリアバームクリーム  150mg 1650円(税込)  @phew._official ⁡ 日々の忙しさに追われ、気づいたら思った以上にワタシも肌も疲れている。 そんなあなたの日常シーンに寄り添うブランド Phew. が誕生しました👏 ⁡ まずモイストバリアローション。 ⁡ こちらは1本で全身うるおう、やわらかミストの保湿化粧水です。 肌のキメを整えて、うるおいを保つモイストバリア処方。 肌の角層をじゅわっと満たし、吸い付くようなもっちり肌に✨ プッシュ式のスプレータイプなので、お風呂の後にもササっと使いやすい◎サラッとしていますが潤いを感じます。 300mlと大容量で惜しみなく使えるのも嬉しい♡ ⁡ 次にモイストバリアバームクリーム。 バームの保湿感とクリームの塗りやすさを一つにした、こっくり濃密なバームクリームです。 顔だけでなく乾燥が気になる手足もしっかり保湿できます。 とってもしっとりしますがベタつかなくてとても使いやすい◎ ⁡ ローション、クリーム共に、弱酸性で低刺激。 また11つの無添加処方なんです。 ⁡ どちらもヘア、顔、全身に使えるので一家に一つあるととても便利です😉 ⁡ msh公式オンラインショップで購入できるみたい🙆‍♀️ ⁡ #Phew #フゥ #モイストバリアローション #モイストバリアバームクリーム #化粧水 #保湿 #保湿ケア #美容液 #スキンケア #ヘアケア #ボディケア #ミスト化粧水 #バームクリーム #肌荒れ #乾燥肌 #美容垢 #コスメマニア #ツヤ肌