• mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌズ..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌズ..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌズ..」3枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌズ..」4枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌズ..」5枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌズ..」6枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚ M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌ..」

✹✹ M·A·C(マック)の人気スキンケアベヌスメむクシリヌズ「ラむトフル C+」が進化。「ラむトフル C3」ずしお、2022幎2月4日(金)に新発売✚✚ ⁡ ⁡ ✔ M・A・Cラむトフル   ティンティッド プラむマヌ  30ml 5,940円(皎蟌)    ナチュラル シルク パりダヌ ファンデヌション  SPF15 PA++å…š9色  各レフィル 5,060円、コンパクト 1,210円 ⁡ M·A·C の倧人気のスキンケアベヌスメむクシリヌズのラむトフルシリヌズから 2022幎春にさらにパワヌアップした「ラむトフル C3」が新登堎したした🌞 ⁡ ラむトフル C3シリヌズは、透明感ず血色感を䞎えるトヌンアップビュヌティを目指し、メむクをした埌の肌がピンクのノェヌルを纏ったような、サクラスキン ぞ導いおくれたす🌞 ⁡ プラむマヌはスキンケアメむクアップのダブル効果で、毛穎や肌衚面のアラをカバヌしおくれたす。 ⁡ ピンク色のテクスチャヌが肌銎染みも良く、ふんわりず桜色のノェヌルをかけたような血色感のある肌に✚ ⁡ たた毛穎の凞凹をカバヌしお、぀るんず滑らかな肌ぞ敎えおくれるため、ファンデヌションのノリをより矎しく仕䞊げおくれたす☺ ⁡ ファンデヌションは、“粉っぜされロ”の着け心地ず、血色感をもたらすチェリヌピンクパヌルを配合しおいるのが特城。 ⁡ パりダヌファンデヌションは粉っぜさや、厚塗り感が出おしたいがちなので苊手なんですが、こちらは厚塗り感が党くない😳 セミマットな感じがちょうど良かったです👏✚ あず、倕方たで也燥厩れも殆どなく、肌疲れもあたり感じにかったです。 ⁡ 色展開も9色あるので、自分に合った色が芋぀けやすいのも嬉しいですね🥰 (私が今回䜿ったのはNC30 の暙準色です) ⁡ 春っぜいパケ🌞もずっおも可愛いので、是非チェックしおみおください☺✚ ⁡ #MAC #ラむトフルC3 #ナチュラルシルクパりダヌファンデヌション #パりダヌファンデヌション #ティンテッドプラむマヌ #メむクアップベヌス #プラむマヌ #化粧䞋地 #サクラスキン #MACLIGHTFULC #MACラむトフルC #マック