• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリーズ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリーズ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリーズ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリーズ..」(4枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリーズ..」(5枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリーズ..」(6枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリー..」

✨✨ M·A·C(マック)の人気スキンケア&ベースメイクシリーズ「ライトフル C+」が進化。「ライトフル C3」として、2022年2月4日(金)に新発売✨✨ ⁡ ⁡ ✔︎ M・A・Cライトフル C+  ティンティッド プライマー  30ml 5,940円(税込)    ナチュラル シルク パウダー ファンデーション  SPF15 PA++全9色  各レフィル 5,060円、コンパクト 1,210円 ⁡ M·A·C の大人気のスキンケア&ベースメイクシリーズのライトフルシリーズから 2022年春にさらにパワーアップした「ライトフル C3」が新登場しました🌸 ⁡ ライトフル C3シリーズは、透明感と血色感を与えるトーンアップビューティを目指し、メイクをした後の肌がピンクのヴェールを纏ったような、サクラスキン へ導いてくれます🌸 ⁡ プライマーはスキンケア&メイクアップのダブル効果で、毛穴や肌表面のアラをカバーしてくれます。 ⁡ ピンク色のテクスチャーが肌馴染みも良く、ふんわりと桜色のヴェールをかけたような血色感のある肌に✨ ⁡ また毛穴の凸凹をカバーして、つるんと滑らかな肌へ整えてくれるため、ファンデーションのノリをより美しく仕上げてくれます☺️ ⁡ ファンデーションは、“粉っぽさゼロ”の着け心地と、血色感をもたらすチェリーピンクパールを配合しているのが特徴。 ⁡ パウダーファンデーションは粉っぽさや、厚塗り感が出てしまいがちなので苦手なんですが、こちらは厚塗り感が全くない😳 セミマットな感じがちょうど良かったです👏✨ あと、夕方まで乾燥崩れも殆どなく、肌疲れもあまり感じにかったです。 ⁡ 色展開も9色あるので、自分に合った色が見つけやすいのも嬉しいですね🥰 (私が今回使ったのはNC30 の標準色です) ⁡ 春っぽいパケ🌸もとっても可愛いので、是非チェックしてみてください☺️✨ ⁡ #MAC #ライトフルC3 #ナチュラルシルクパウダーファンデーション #パウダーファンデーション #ティンテッドプライマー #メイクアップベース #プライマー #化粧下地 #サクラスキン #MACLIGHTFULC #MACライトフルC #マック