• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨製薬会社のオリジナル成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨製薬会社のオリジナル成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨製薬会社のオリジナル成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ 製薬会社のオリジナル成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・..」

✨✨ 製薬会社のオリジナル成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美白、高保湿に複合的にアプローチ✨✨ ⁡ ✔︎ブライトエイジ  リフトホワイトローション モイスト  120ml ¥5,500(税込) リフトホワイトパーフェクション  40g ¥8,800(税込) ⁡ ブライトエイジは「ルル」「ロキソニンS」など数多くの医薬品を世に送り出してきた第一三共ヘルスケアから出たエイジングケアブランドです。 ⁡ 今回初めて化粧水と美容液を使ってみたのでレポしたいと思います。 ⁡ リフトホワイトローションは、薬用有効成分「トラネキサム酸」配合されていて、ハリ・美白※1・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導いてくれます。 ⁡ ※1 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ ⁡ トロッとしたテクスチャーなんですが、肌にのせるとスーッと素早く馴染みます。個人的にめちゃくちゃ好きなテクスチャー! 重ね付けしてもベタつかなくて、でも保湿感はしっかりありました◎ ⁡ リフトホワイトパーフェクションは、 乳液状の美容液で、美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 化粧水の後はこれだけでOKなんです。 ⁡ こちらもローションと同じくトラネキサム酸配合。 少量でもしっかり潤うので、使用感もとても良かったです◎ ⁡ どちらもプッシュ式の容器で衛生的に使えるのも好きなポイントでした☺️✨ ⁡ #モニター #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #リフトホワイトローションモイスト #リフトホワイトパーフェクション #第一三共ヘルスケア #エイジングケア @brightage_japan