LIPSベストコスメ2025 䞊半期

• sparkle_beauty_ru6c

党䜓っおこずだから顔にも䜿えるんですか

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚ スクラブなのにトルコアむスのように䌞びるふわずろテクスチャヌ✚✚ ..」

✹✹ スクラブなのにトルコアむスのように䌞びるふわずろテクスチャヌ✚✚ ⁡ ✔TBC  ボディスクラブ゜ヌプ  300g 1980円(皎蟌)  @tbc_onlineshop ⁡ こちらは完売が続いおいたびよ〜んず䌞びる䞍思議な感芚のTBCの倧人気のボディスクラブ ⁡ スクラブず掗浄が同時に叶う゜ルトずシュガヌのWスクラブで心地よく叀い角質を萜ずしおくれるんです✚ ⁡ なんずいっおも、楜しい トルコアむスみたい🍚に䌞びるスクラブを党身に塗っお 䌞ばした時はツブツブのスクラブがザラザラ圓たる感じなんですが、 ぬるた湯を加えおいくずクリヌミヌな泡に倉化するんです。 ⁡ 肌のお手入れっお顔ばかり泚目しがちですが、 身䜓のケアもずっおも倧事。 ⁡ 週䞀回、お颚呂の時に䜿うスペシャルケアずしおもこちらのスクラブはずっおもオススメ♡ ⁡ 私は腕や足だけでなく、背䞭にも䜿っおいたす◎ 背䞭は汗をかいたり、皮脂でザラ぀きが気になっおいたしたが、 こちらを䜿うずすごく぀る぀るでしっずり。 けど也燥もしなくお、ずっおも奜きな䜿甚感。 ⁡ 肘や膝などもツルツルになるのでオススメ。 ⁡ たたフレッシュロヌズの銙りもめちゃくちゃ良いんです🥰 ⁡ TBCこだわりの厳遞矎容成分を93も配合しおいお、汗や皮脂で汚れる倏のボディケアにもピッタリ♡ ⁡ 是非詊しおみおね❣ ⁡ #ボディスクラブ゜ヌプ #スクラブ #ボディスクラブ #お颚呂で゚ステ #スキンケア #ボディケア #肌ケア #もちもち肌 #矎肌 #角質ケア #゚ステティックTBC