• インクストローク アイライナー/SHISEIDO/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO インクストローク アイライナーの口コミ - *ポイントメイクレポ* インクストロークアイライナー

*ポイントメイクレポ* インクストロークアイライナー BR606 (SHISEIDO) 税別3500円 総合評価★★★☆☆ 昨年の7月に発売した商品で、 少しパープルがかったブラウンが気に入って 購入しました。 ジェルが取りやすいように中の部分にくの字の掬いポイントが設けられており(表現w)容器のフチを汚したりせずに使える点が好き。 (写真で見てもらえるとよかったんですが… なんか結構使ってあるので汚い感じがしてやめてしまいました…) ただ…夏場はジェルがやわらかくなってしまいどうしてもよれやすかった。 寒くなると本領発揮。 筆が細く引きやすいし、落ちにくい。 ボルドーメイクにぴったりの上品なブラウン… ただ、どうしても筆の部分はバサバサになってきたりがあるので使い切る自信がありません笑 4.5g コスパいいのかわからない… 筆がもたない… もう少し小さくて、容量少なくて、2000円代ならいいのになと思います。 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました! #SHISEIDO #インクストロークアイライナー #デパコス #ジェルアイライナー #ぴこりあい

• あや

あやはじめまして! たくさんのいいね!ありがとうございます(^-^) フォローさせて頂きました❣️ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuadanbojこちらこそ、よろしくお願いします🌱

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴこりちゃん🙈💓 わたしもこれ色違い持ってるけど 結局ラブライナーに戻っちゃった!笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupomぷりんちゃんおはよう💓 そうだよね〜💦私もだよ😖✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

b idol

イージーeyeライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO インクストローク アイライナー

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 4.5g: 3,850円