• インジーニアス パウダーアイズ N/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

RMK・SHISEIDO・JILL STUARTのメイクアップを使った口コミ -⭐今日のコスメ💄💕⭐ ✱JILL STUART

⭐今日のコスメ💄💕⭐ ✱JILL STUART ドリーミィクチュールアイズA 去年のクリスマスコフレ🎄💄✨ 発売日から結構経って もう売ってないかなぁとボヤボヤ言っていたら 彼が『あったら買ってあげるよ』と。笑 まだAだけ在庫が残っていたので 買ってもらったという思い出のコスメです😳💓 このアイシャドウパレットが欲しくてほしくて。 もうぜーんぶ可愛い!!! 色味、ラメ感、すべてわたしのタイプでした! ピンクメイクとブラウンメイクを楽しめるパレットです💗 特にお気に入りは下の段の左端の優しいブラウンと 下の段の右端のピンクラメ✨ この2つはお気に入りすぎてもったいなくて あまり使えない🙄💭← 今日はピンクでメイクしました💄 ✱Dior ショウモノ ミラージュ 瞼の真ん中に指でポンポン ラメを足しました! ✱キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 下まぶたの1/3に2番目に濃い色を使うのがブームです。 ✱RMK インジーニアス パウダーアイズN 色は08ピンクベージュ。 涙袋に使っています。 ✱LoveLiner ベイビーブラウン ラインは断然ブラウン派。 瞳の色が茶色なのと優しい印象にしたいので😚 目尻だけこれを使いました。 ✱SHISEIDO インクストロークアイライナー 色はBR606 KUROMITSU BROWN。 粘膜をジェルタイプのもので。 このジェルライナーは中に仕切り?があって ジェルを取り過ぎたらそれで落としたりして 調節できるようになっています。 ✱ジョルジオ・アルマーニ チークファブリック 色は502。 薄く、広くブラシで🌼 最近いろんなものを組み合わせてメイクをするのが好き💕

おすすめアイテムRMK×パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第21位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

インジーニアス パウダーアイズ N / RMK

インジーニアス パウダーアイズ N

• 保存数:2066件

ぎっしりラメなのに、ラメの粒達が細かくて上品!こんなアイシャドウ見たことない!

インフィニット シングル アイズ / RMK

インフィニット シングル アイズ

パウダーアイシャドウランキング第117位

パウダーなのにしっとり滑らかで肌に溶け込んだかのようなナチュラルさのあるアイシャドウ。

RMK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

パウダーアイシャドウランキング第12位

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

パウダーアイシャドウランキング第40位

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜ぷりんちゃん❤️ なんて優しい彼なの😆💓 プレゼントとか思い出のコスメって、すごく大切に使おうと思うよね💞

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@saori1207さおりちゃん💗 まさしくそう😭❣️ 使うたびに思い出すしなんかほっこりする❤ 自分で買ったコスメも大切だけど 人からプレゼントしてもらったものは 格別だよね😚💓

• やっちん

やっちんぷりんさん💓 組み合わせてメイクできるのすごいね😆 うちあんまいろんな組み合わせが思い浮かばない(笑) 特に忙しいときとかは💦

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66やっちんさん💗 凄くないよ😭😭😭 そうしないとなくならないなと思いだした🤔💭笑 忙しいときはわたしもコスデコとかの アイグロウジェムを指でチャチャチャだよ!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ジルのアイシャドウって持ちどうなん~🤔?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomなるほどなー🤔参考にするね!ありがとう💗

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724あやかちゃん💗 夕方くらいまでなら悪くないよー! ただ、夜の飲み会後までってなるとヨレるたり、 二重幅の色がなくなってたりする😭💨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぷりんさん🐣 プレゼントでジルのシャドウっていいないいなー😊💕 しかもいろんなシャドウ組み合わせてすごいです✨ 私も明日の朝余裕を持ってメイクしてみようかな(∩ˊᵕˋ∩)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@piyotaぴよたさん💗 プレゼントでコスメもらうって嬉しいですよね🙈💕 全然凄くないですよ😭😭😭 少しでも減らそうという心意気です💪← わたしも余裕持ってメイクするのが好きです😳 仕事の日の朝はバタバタですよね😂

• あ み

あ み今日も素敵な組み合わせ…神々しい😍💓←(笑) 彼素敵すぎやーーー😭😭😭💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@j_y_mixありがとう😭💓💓 あみちゃんにそんな嬉しいこと言われたら 空飛べそう💭⭐←笑 試して💗😚💗笑

• あ み

あ み@pomupomぷりんちゃんの組み合わせ方いつもホント好き😂💕 酔い時了解!笑

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@j_y_mixあみちゃん💗 組み合わせ考えるのなかなか楽しい🙈💕 ほろ酔いだったから なんでも『いいよ』って言ってた!笑 酔ってるとき狙い目🙄⭐←笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第5位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第6位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20701件
ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)