• アレルテクト ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルテクト ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス アレルテクト ミストの口コミ「\花粉・PM2.5・ウイルスをブロック/ ..」

怪盗ち
  • 怪盗ち

\花粉・PM2.5・ウイルスをブロック/ ◆KOSE◆ アレルテクトミスト 花粉やPM2.5、黄砂、ウイルスなどから強力なバリアで守ってくれるミスト。 肌や髪への付着を抑制してくれます。 メイクの上から使えるタイプなので出先でも安心して使えるし、出かける前にササっと対策できます。 ミストはきめ細かなタイプで、顔にべちゃっとかからないタイプだからメイク崩れを心配する必要はありません。 温泉水、ヒアルロン酸、4種の植物成分を配合。 無香料無着色なのはファンデーションやポイントメイク、香水類などとも喧嘩しないので使い勝手が良かったです。 私、スギ花粉症でして、2年前から舌下治療をしています。 それでだいぶ改善してきたものですからつい油断してバリアミスト的なものはいらないかも〜なんて思っていたらさすがに大量飛散したくらいから鼻水とくしゃみが出まして🤧トホホ 大急ぎでこちらを購入しました。 そしたら、くしゃみが落ち着いて少し楽になりました。 透明で見えないからイマイチわかりにくいけど、ちゃんと守ってくれているんだ!とわかりましたよ😉 花粉や大気汚染物質、ウイルスなどが気になる方は是非お試しくださいね! #kose #コーセー #アレルテクトミスト #花粉症 #花粉症対策 #花粉症つらい #花粉症グッズ #ウイルス #ウイルス対策 #ウイルス対策グッズ #ウイルスバリア #ミスト

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト EX / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

アレルテクト スプレー / コーセーコスメニエンス

アレルテクト スプレー

”メイクの上からでも噴射出来て、霧が細かくベチャベチャにならない◎肌を守ってくれて保湿もしてくれる”

アレルテクト ミスト / コーセーコスメニエンス

アレルテクト ミスト

”ミストはきめ細かなタイプで、顔にべちゃっとかからない◎”

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

メイク キープ ミスト EX

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• クリップ数:19342件

CNP Laboratory

プロP ミスト

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

怪盗ちさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス アレルテクト ミスト

コーセーコスメニエンス(KOSE)
  • 50ml: 935円
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
微小ポリマーによるすきまの少ない強力透明バリアが、肌や髪の表面をコーティング。ウイルス・花粉・PM2.5など をつるんとすべらせ、肌と髪への付着を抑制します。 ● ヒアルロン酸・温泉水・4種の植物成分を配合。使用したあとの肌はしなやかで、つっぱり感がありません。 ● キメ細かいミストでメイクの仕上がりを邪魔せず、メイクの上からも心地よく使用できます。 ● マスクや衣類に吹きかけてご使用いただいても、ウイルスブロック効果が期待できます。 ● 顔の動きに合わせてしなやかに密着します。 ● スリムなボトルで、携帯にも便利です。 ● 無香料、無着色、パラベンフリー、鉱物油フリー ● 皮膚アレルギーテスト済み、皮膚パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み  ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。
2021/1/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水・エタノール・アロエベラ葉エキス・カミツレ花エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ユーカリ葉エキス・温泉水・加水分解ヒアルロン酸・BG・クエン酸・クエン酸Na・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・ポリソルベート80・フェノキシエタノール

2023年02月06日(Mon)

商品選択