1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【CEZANNEのマスカラを徹底比較】クリア マスカラR他、6商品を比べてみました!「SNS初/CEZANN..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

\SNS初/ CEZANNEマスカラ全種レビューになります💛 SNSでCEZANNEのマスカラを全部比較している 投稿をまだ見たことがなかったので この機会に纏めてみました〜५✍⋆*♥️ プチプラで質の良いCEZANNEの全マスカラを 一挙公開させて頂きます☝️ 🤍ボリュームラッシュマスカラ ¥638 オススメ度4.5/5点 毛先までしっかりボリューム、そして ロングまつ毛に仕上がります✨✨ まつ毛ばっさばさ〜というつけまのような まつ毛に仕上がるのでオススメ💕 🤍セパレートロングマスカラ ブラック/ブラウン ¥638 オススメ度4.8/5点 こちらのマスカラは唯一ブラウンマスカラを 展開されています☝️ 私的にはCEZANNEの中でセパレートロングマスカラが 1番オススメしたいです💛💛 1本1本とっても繊細なまつ毛で、 長さもしっかりロングに仕上げてくれるので これは是非皆さん使ってみてください👐 🤍エアリーロングラッシュマスカラ ¥638 オススメ度4.5/5点 CEZANNEから3月に発売されたばかりの 最新マスカラになります👀 繊維入りマスカラなのでふわっとした 仕上がりになるので可愛らしいまつ毛に😍♥️ 🤍カールキープベース ¥660 オススメ度4.3/5点 マスカラベースなのですがマスカラとしても 使用できます☝️ ネイビーブラックが絶妙な発色で 1日しっかりカールも持ちました😌♥️ 🤍耐久カールマスカラ ¥638 オススメ度4.8/5点 なんと耐久カールマスカラは 1本でマスカラ下地・ クリアマスカラ・トップコートの 3役が備わった最強マスカラ。 カールキープばっちりでナチュラルに 仕上げたい方にオススメ! 🤍クリア マスカラR ¥440 オススメ度4.5/5点 まつ毛にハリやツヤを与えるクリアマスカラ♥️ すっぴんまつげを盛りたいという方に オススメしたいです! 如何でしたでしょうか?♡ CEZANNEのマスカラ¥440~¥660なので 安価で、お値段以上にクオリティーが高いので 是非是非皆さんもGetしてください💕 #うるみEYE #CEZANNE #セザンヌ #CEZANNEマスカラ #セザンヌマスカラ #クリアマスカラR #カールキープベース #セパレートロングマスカラ #ボリュームラッシュマスカラ #耐久カールマスカラ #エアリーロングラッシュマスカラ #マスカラ比較 #プチプラマスカラ コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡”

ボリュームラッシュマスカラ / CEZANNE

ボリュームラッシュマスカラ

”ボリュームタイプですがダマになることなくキレイにつき程よくボリュームが出ます‼️♪”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になります♡私の投稿で良ければご使用くださいませ。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20562件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2002件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ