• シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

dasique シャドウパレット 11 チョコレートファッジの口コミ - 今回ご紹介するのは dasiqueのシャドウパレットの中でも

今回ご紹介するのは dasiqueのシャドウパレットの中でも 発売後一瞬で完売して話題になった #11 Chocolate Fudgeです。 私も最初の販売の際には買えなかったのですが SNSで再販の情報を知って即購入しました。 デイジークのアイシャドウって 粉質がめちゃくちゃ細かくて しっとりしているので 以前からすごく人気ですよね。 私も他のカラーを使っているのですが 粉質は本当にデパコス級だと思っています。 そしてこのチョコレートファッジ、 見た目が本当にチョコレートみたいで めちゃくちゃ可愛いです。 どれもブラウン系のカラーで ラメカラーもしっかり ブラウンの色味が付いているので オフィスメイクなどにも すごく使いやすいと思います。 どんな方にも使いやすそうなパレットなので プレゼントにしても喜ばれそう。 ブラウン系のカラーばかりかと思っていましたが 意外とコーラルぽいカラーも入っていて これ1つで可愛らしさも 出せそうだなぁと感じています。 逆に言うとブラウンばかりのパレットと 思って買ってしまうと ちょっと違うかもしれないのでそこは要注意! 全体的にオレンジ、ピンク系のブラウンが多くて ベージュ系のブラウンではないのですが ほんのり韓国メイクらしい おしゃれなブラウンメイクが作れるので 韓国メイクが好きな方も 韓国メイクがはじめての方にもオススメです。 ネットでは一部まだ買えるところもあるので 気になった方は お早めにチェックしてみてください。 #dasique #デイジーク #シャドウパレット #ShadowPalette #チョコレートファッジ #アイシャドウ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国_アイシャドウ #プレゼントコスメ

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット / dasiqueLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第2位

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰

ムードシャドウパレット / dasique

ムードシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第89位詳細を見る
dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用いただきありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスを記載のうえ、ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• ゆり

ゆり質問です!色持ちはいいですか??

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique シャドウパレット

dasique(デイジーク)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2021上半期 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーアイシャドウ 第2位
  • 4,180円
  • 22 グレープフルーツシャーベット
  • 23 サマーコーラル
  • 25 ホリデースノーボール
  • 26 ロマンティックブロッサム
ツヤを抑えたキメ細かな「マットシャドウ」, かすかに光る上品なきらめきの「シマーシャドウ」, 他にない湿式の「グリッターシャドウ」。 使いやすく、捨て色の出ない それでいて自分だけのムードを演出できる シャドウパレット。
ワンダーライン
2020/12/10(最新発売日: 2024/3/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<19 キャンディーベリー> タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マイカ、エチルヘキサン酸セテアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリブチレンテレフタレート、ナイロン-12、スクワラン、ステアリン酸Mg、ラウロイルリシン、ポリプロピレン、ステアリン酸亜鉛、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、グリセリン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水、赤202、黄4、ステアリン酸、赤201、塩化Na、硫酸Na、水添ポリイソブテン、トコフェロール、パルミチン酸 <20 ブルーベリーソルベ> タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、ラウロイルリシン、酸化鉄、スクワラン、ナイロン-12、ポリメチルシルセスキオキサン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ポリエチレン、シリカ、グリセリン、ステアリン酸亜鉛、カオリン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、水添レシチン、水、ステアリン酸、スオウ樹皮エキス、コンジョウ、トコフェロール <21 アーモンドバニラ> タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セテアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ナイロン-12、ポリプロピレン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ラウロイルリシン、ポリエチレン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、シリカ、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸亜鉛、ケイ酸(Al/Mg)、ミリスチン酸イソセチル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添レシチン、水、赤202、トコフェロール <23 サマーコーラル> タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、酸化チタン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、シリカ、ポリブチレンテレフタレート、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、窒化ホウ素、ポリメタクリル酸メチル、ジメチコン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤201、黄5、ネオペンタン酸イソステアリル、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、赤202、赤226、水添ポリイソブテン、パルミチン酸、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <25 ホリデースノーボール> マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリブチレンテレフタレート、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、PE T、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、タルク、(H DI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリ グリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(C a/Na)、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ペンチレングリコール、ケイ 酸(Al/Mg)、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、プロパンジオール、ポリソルベート20、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン Na)コポリマー、銀、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、赤226、グンジョウ、トコフェロール <26 ロマンティックブロッサム> タルク、マイカ、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸、オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸、ジペンタエリスリチル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、カルミン、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、赤226、マンガンバイオレット、グンジョウ、マルトデキストリン、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、イソドデカン

2024年04月17日(Wed)

カラー選択