Product affiliate19250img small

ちふれチーク カラー(ブラシ付)

• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ チーク カラー(ブラシ付)(パウダーチーク)の口コミ「あの、コスメとぜんっぜん関係ないんですけど..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

あの、コスメとぜんっぜん関係ないんですけど 花粉やばくないですか?😢😢😢 目も痒いし、くしゃみと鼻水がとまらん( ; ; ) パウダーファンデすらとれまくり( ; ; )泣 本題いきます🤔 CHIFURE チーク カラー 442 オレンジ系 \(^o^)/ 2g 全5色 ¥300(+tax)激安! オレンジメイクに挑戦してみたくて、でも いきなり似合うかわからない色のアイシャドウを 買うのは怖かったから、チークを買って アイシャドウにも使ってみることに💡 セザンヌのナチュラルチークや キャンメイクのパウダーチークスともかなり迷いましたが ラメなし(あってもほとんど見えない程度)が 良かったし色味も気に入ったので 結局、ちふれにしました❣️ 色味は、オレンジといっても 肌馴染みのいいヘルシーなコーラルオレンジで オレンジ系 初心者の私でもかなり使いやすい! 見たまま発色なんだけど、薄づき。 私は、チークが苦手だからこのくらいだと とっても調節しやすくて好き☺︎ 粉質は、サラサラ。だけど、色持ち良いかも!!! ほんっとに小さなシルバー?ゴールド?パールが 入っているけど、近くでよーく見ないとわからない程度。 言われないとわからないくらい。 (パールの色もよくわからないくらい笑) 肌にのせると、ほぼマット! アイシャドウとして使うと、薄づきなお陰で 濃くなりすぎないから腫れぼったくならないし とってもナチュラル!!! ラメ感が欲しいときは、どこかのラメを貰ってくるか VisseAVANTのシングルアイカラー008と 組み合わせると可愛い☺️ 匂いが気になると言っている方がいたのですが 私は、そのコメントをみて初めて知るくらい あまり気になりませんでした! 確かに、直接チークに顔を近づけて嗅ぐと 臭いような気もします。 この匂いを例えると 口紅とかクレヨンとかの独特な匂いかな〜! 付属のブラシは、すごくちっちゃくて チークつけるの激ムズ😰なので、 手持ちのチークブラシを使うことをオススメしますが ふわふわしてて全く痛くないです!!! 調べると、天然毛(馬)100% でした❤︎ 買って良かった💗と思える商品で 苦手意識の強かったオレンジメイクが 好きになれました!!! 私のように、オレンジメイクに挑戦したい方や マットなチークをお探しの方は、本当にオススメです😆 ¥300と、どのブランドよりもお手頃で 1番試しやすいかと思います!!! 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になれば幸いです🤨 #CHIFURE #ちふれ #プチプラ #チーク #オレンジ

おすすめアイテムちふれ×パウダーチーク

チーク カラー(ブラシ付) / ちふれ

チーク カラー(ブラシ付)

”高発色のうえに粉飛びしない、肌なじみ良い◎価格もお安めなので挑戦しやすい!”

パウダー チーク / ちふれ

パウダー チーク

”ぽわっと発色♡肌の内側から色付いたような自然な発色で付属のブラシもチクチクしない◎”

パウダーチーク

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール / ちふれ

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール

パウダーチーク

ちふれ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

パウダーチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2090件

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ チーク カラー(ブラシ付)

2016/3/1
ちふれ(Chifure)