Product affiliate19250img thumb

ちふれチーク カラー(ブラシ付)

• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ チーク カラー(ブラシ付)(パウダーチーク)の口コミ「あの、コスメとぜんっぜん関係ないんですけど..」

momo
  • momo

あの、コスメとぜんっぜん関係ないんですけど 花粉やばくないですか?😢😢😢 目も痒いし、くしゃみと鼻水がとまらん( ; ; ) パウダーファンデすらとれまくり( ; ; )泣 本題いきます🤔 CHIFURE チーク カラー 442 オレンジ系 \(^o^)/ 2g 全5色 ¥300(+tax)激安! オレンジメイクに挑戦してみたくて、でも いきなり似合うかわからない色のアイシャドウを 買うのは怖かったから、チークを買って アイシャドウにも使ってみることに💡 セザンヌのナチュラルチークや キャンメイクのパウダーチークスともかなり迷いましたが ラメなし(あってもほとんど見えない程度)が 良かったし色味も気に入ったので 結局、ちふれにしました❣️ 色味は、オレンジといっても 肌馴染みのいいヘルシーなコーラルオレンジで オレンジ系 初心者の私でもかなり使いやすい! 見たまま発色なんだけど、薄づき。 私は、チークが苦手だからこのくらいだと とっても調節しやすくて好き☺︎ 粉質は、サラサラ。だけど、色持ち良いかも!!! ほんっとに小さなシルバー?ゴールド?パールが 入っているけど、近くでよーく見ないとわからない程度。 言われないとわからないくらい。 (パールの色もよくわからないくらい笑) 肌にのせると、ほぼマット! アイシャドウとして使うと、薄づきなお陰で 濃くなりすぎないから腫れぼったくならないし とってもナチュラル!!! ラメ感が欲しいときは、どこかのラメを貰ってくるか VisseAVANTのシングルアイカラー008と 組み合わせると可愛い☺️ 匂いが気になると言っている方がいたのですが 私は、そのコメントをみて初めて知るくらい あまり気になりませんでした! 確かに、直接チークに顔を近づけて嗅ぐと 臭いような気もします。 この匂いを例えると 口紅とかクレヨンとかの独特な匂いかな〜! 付属のブラシは、すごくちっちゃくて チークつけるの激ムズ😰なので、 手持ちのチークブラシを使うことをオススメしますが ふわふわしてて全く痛くないです!!! 調べると、天然毛(馬)100% でした❤︎ 買って良かった💗と思える商品で 苦手意識の強かったオレンジメイクが 好きになれました!!! 私のように、オレンジメイクに挑戦したい方や マットなチークをお探しの方は、本当にオススメです😆 ¥300と、どのブランドよりもお手頃で 1番試しやすいかと思います!!! 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になれば幸いです🤨 #CHIFURE #ちふれ #プチプラ #チーク #オレンジ