• 💚鞠楓❀ on LIPS 「どうも!!👋👋👋たりかです今回はいたたでしおなかった自己玹介..」1枚目
  • 💚鞠楓❀ on LIPS 「どうも!!👋👋👋たりかです今回はいたたでしおなかった自己玹介..」2枚目

💚鞠楓❀ on LIPS 「どうもたりかです 今回はいたたでしおなかった自己玹介をしたいず思いたす ..」

どうも!!👋👋👋たりかです 今回はいたたでしおなかった自己玹介をしたいず思いたす 私事ですが最埌たで芋お頂けたなら嬉しいです それではSTART‌‌‌‌ (画像の人達が誰なのかも玹介したす 名前→鞠楓(たりか 幎霢→16æ­³(高二 特技→空手(空手歎8幎 趣味マンガ、アニメ 奜きなマンガ、アニメ→おそ束さん、黒子のバスケ、ハむキュヌ、玄ネバ、囚人リク、NARUTO、BORUTO、ドラゎンボヌル、ワンピヌス、キングダム 奜きな食べ物→みかん🍊🍊 嫌いな食べ物→コヌヒヌ党般、抹茶菓子、抹茶アむス、りニ、ドラゎンフルヌツ、ゎヌダ、カスタヌドクリヌム、緎乳 ゞャニオタ(ゞャニオタ歎5幎 ファン→V6、嵐、ゞャニヌズWEST、NEWS、Hey! Say! JUMP、䞭山優銬、KATヌTUN、関ゞャニ∞、関西ゞャニヌズ、suno-men 奜きな韓囜ドラマ→トンむ、銬医、オクニョの道、奇皇后、む・サン 奜きな韓囜アむドル→TWICE、itzy、BTS、BLACKPINK、IZ*ONE、CherryBullet、゜ンミ 奜きなアヌティスト→家入レオ、erica、枅氎翔倪 奜きなYoutuber→ワタナベマホト、タケダキ翔、みきぜん、関根りさ、しばなん、東海オン゚ア、アバンティヌズ、足の裏、そわわん、りマヅラビデオ、STスタゞオ 写真1枚目はYouTuberのSTスタゞオさんです奜きになった理由は母が芋おおハマりたしたSTスタゞオが奜きな方芋おる方コメントください2枚目STスタゞオのメンバヌノリさんです掚しですしかも私ず同じ出身地の岡山なんです しかも5月3日にあるSTスタゞオのラむブに母が圓遞したので母ず2人で行きたすめっちゃ楜しみです 知らない方はYouTubeでSTスタゞオで怜玢(心霊倚め 面癜いのでぜひ 最埌たで芋おいただきありがずうございたす いいネフォロヌ返したすいいネフォロヌよろしくお願いしたす それではたた次回の投皿お楜しみに バむバむ👋(*Ž`*)👋👋👋👋👋

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔コメント倱瀌したす 私もSTスタゞオさんめっちゃ奜きです りマヅラビデオさんずコラボした時から芋おお、い぀の間にかどハマりしおたした、笑ラむブいいなヌめっちゃ行きたいです笑🀀

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀コメントありがずうございたす😆😆 りマヅラビデオ良かったですよね たたコラボしお欲しいです!! ラむブ楜しんできたすラむブ行った投皿するのでぜひ楜しみにしおいおください!!

• ゆりあ

ゆりあフォロヌ返しおくれおありがずう😆💕✚ 芚えおるかなひヌらぎ💕だよヌ

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@yamada05090924いえいえよろしくね!!😊😊😆😆😆💓💓

• ゆりあ

ゆりあ@huuma0307わヌ うれしい🎵😍🎵 ありがずう😆💕✚

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@yamada05090924いえいえ😆😆😆 芚えおるよ😆😆😆

• natsu___mi

natsu___miお久しぶりです〜 いいねありがずうございたす✚

• natsu___mi

natsu___mi@huuma0307いえいえ お䞖話になっおたす✌👍👍👍🀗

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@sparkle_sounds_gkgk返信遅れおすみたせんでしたヌ!!🙇🙇 お久しぶりですです😊😊😊😊

💚鞠楓❀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)