• もちだもちこ on LIPS 「フォロワー様がなんと500人達成できたということで、今更ながら..」(1枚目)

もちだもちこ on LIPS 「フォロワー様がなんと500人達成できたということで、今更ながら自己紹介したいと思います🌷 ..」

フォロワー様がなんと500人達成できたということで、今更ながら自己紹介したいと思います🌷 これをきっかけにみなさまと少しでもお話ができたら嬉しいです! *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅* ❥︎ 名前 もちだもちこ ❥︎ 年齢 14歳(中3) ❥︎ よく見る好きなYouTuberさん へきトラハウス 東海オンエア さんこいち あさぎーにょ kemio ふくれな(えむれな) よきき そわんわん きぬ さぁや まあたそ これでも厳選した方です😂 YouTuberさん大好きなんです😳笑 好きな方いたら仲良くしてください! ❥ 好きなコスメブランド ETUDE HOUSE CANMAKE KATE CEZANNE ちふれ MAJORICA MAJORCA 3CE プチプラ命です💪 ❥ 好きなファッションブランド MAJESTIC LEGON w closet one after another NICE CLAUP apres jour Heather earth music&ecology INGNI GU ❥ LIPSを始めた理由 広告でたまたま見かけ、気になってダウンロードしたのがきっかけです💐 最初は見る専だったのですが、みなさまの素敵な投稿に憧れて投稿をし始めました *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅* 以上で自己紹介は終わりです 質問や、私と仲良くしてくれる方がいらっしゃいましたらぜひコメントしてください😳笑 これからもイラスト系を中心にして投稿をしますので見守ってください! それでは次回の投稿でお会いしましょう👋 #自己紹介

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓もちだもちこさんの投稿されている絵、とっても好きです💕 youtuberさん!!!私もよく見ますよ〜👀さぁやちゃん、きぬきぬ、まあたそ👍🏻✨ やっぱりプチプラが良いですよね💭でも少しデパコスに憧れたりもする……。 服もINGNIやGUよく行きます(安いから)😳 共通点多くて嬉しいです♪ 長文失礼しました(.. )♡

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@motida_0707ありがとうございます♡ 私も応援してます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• もちだもちこ

もちだもちこ@berryberrymilk嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 3人とも可愛いですよね!メイクなど参考にさせてもらってます📝 私もデパコスは貰い物しか持ってないので大人になったら買いたいなと密かに思ってます…。笑 INGNIとGUは安いのにデザインや形が可愛くていいですよね😳 こうやってお話ができて嬉しいです! 陰ながら応援させていただきます📣

もちだもちこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)