• NeNe on LIPS 「投稿32回目🌟私のオススメのカラコン通販サイト3つを紹介します..」(1枚目)

NeNe on LIPS 「投稿32回目🌟 私のオススメのカラコン通販サイト3つを紹介します! ..」

投稿32回目🌟 私のオススメのカラコン通販サイト3つを紹介します! カラコンの選び方や注意点は一つ前の投稿へ🏃‍♂️💨 ぜひ他にもオススメのサイトがあったらコメント欄で教えていただけたら嬉しいです(*^^*) ♥ホテラバ 篠田麻里子ちゃんや本田翼ちゃん、益若つばさちゃんなどの有名な芸能人がモデルを務めるカラコン多数! 送料無料!LINEを使って簡単ログイン。 『高度管理医療機器等販売業者』としての許可あり👌 カラーコンタクト(カラコン)の度あり、度なしを安心して購入できます👍 厚生労働省の承認を得た、高度管理医療機器承認商品のみを販売しています。 これで安全面も安心できます👌 LINEと繋げると11%offクーポンもらえます💓 また、ワンコイン(500円)でお試しできるセットなどもあり、試してみたい方や初めて買う方にはすごくおすすめ😍 キャンペーンも頻繁に行っているので是非覗いてみてください! ♥Qoo10 ファンション、ビューティ、コスメ、生活用品、エンタメ、eチケットまでとにかく何でも揃っています。品揃えの良さだけで言えばAmazonを超えるかもしれません。 Qoo10を運営している会社の資本金は1億円を突破しており、日本サイトをオープンしてから8年以上、他にもシンガポール、インドネシア、マレーシア、中国、香港にサイトを保有していることから、パッと出てきて知名度を挙げたサイトではなく、しっかりとした実績があることが分かります。 日本のものだけでなく今流行りの韓国のものまで簡単に買えちゃうのはすごく便利ですよね😍 アプリもあるのでぜひインストールしてみてください! 毎日セールが行われていて、いろんな商品日替わりで安く手に入れられます👍 ♥QUEEN EYES こちらもホテラバ同様、たくさんの有名な芸能人の方のカラコンや、有名なブランドのカラコンが取り扱われています。 LINE登録で10%offクーポンもらえます! そして私が1番ここをおすすめする理由があります! それは普段コンタクトを使っている人向けなんですが、ここのサイトはカラコンだけでなく、クリアコンタクトも取り扱われているところです! ケアグッズも取り扱われており、全てここで揃えられます! ・・・・・・✂︎・・・・・・✂︎・・・・・・✂︎・・・・・・✂︎・・・・・✂︎・・・・・・ そしてどこも共通しているのは支払い方法が色々! カードも、コンビニも、後払いも、色々自分に合った方法が選択できます! 取り扱われているカラコンも違うので、色々見てみて好きなものを探してみてください😊 一つ前の投稿でカラコンの選び方や注意点も紹介してるので是非見てください! 読んでいただきありがとうございました<(_ _*)> また次回や過去の投稿も見ていただけたら嬉しいです(*^^*)