• 零 on LIPS 「お久しぶりです。投稿を整理した為、いつを最後に投稿したかわから..」(1枚目)

零 on LIPS 「お久しぶりです。 投稿を整理した為、いつを最後に投稿したかわ..」

お久しぶりです。 投稿を整理した為、いつを最後に投稿したかわからないのですが、1ヶ月?2ヶ月?くらい投稿をお休みしていました。 またこれから投稿頑張りますので、よろしくお願いします🙇 皆さんのいいね👍️やコメントが支えになってます!ありがとう😆💕✨ 今回は改めて自己紹介したいと思います。 ☀️名前 零 ☀️年齢 16歳(←高校1年生になりました!) ☀️身長 155cmくらい ☀️二重事情 奥二重です😭 ☀️はまってるアニメ 鬼滅の刃、ハイキュー!!、僕のヒーローアカデミア、炎炎の消防隊、Dr.STONE ※今はまっているだけなのですぐに変わります笑笑 他にもアニメは沢山見てます! コスメの話だけでなく、アニメとか漫画の話も皆さんと出来たらいいなと思ってます! 気軽にコメントしてね😃 推しは話しだすと止まりません笑笑 年齢とか公開してなかったけど、高校生になって 勉強とか部活とかで前より更に投稿が出来なくなると思うから皆さんに知ってもらいたくて、、、 でも、出来る限り投稿頑張ります!! 改めてよろしくお願いします🙇