• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|キャンメイクを使った口コミ 「見てるだけで満足♡100均ケースで作るチー..」

ren.
  • ren.

見てるだけで満足♡100均ケースで作るチークパレット CANMAKE セリアでクリアの筆箱?を購入しました!最初はグリッター入れにしようと思ってたのですが入りきらず急遽キャンメイクのチークに変更💘 作り方は簡単 1,キャンメイクチークをケースから取り出す。 (後ろの商品名が書いてあるシールを剥がしてど真ん中にある穴に爪楊枝やシャーぺンなどの尖ったもので刺すと取り出しやすいです!) 2,そのまま100均ケースに入れ替える。 以上! 付属のチークブラシもちょうど入るので大満足!基本付属のチークブラシ使わない派です(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この4つのチーク 3つがラメ入りのグロウチーク1つがマットチークです! まずはマットから⇨ マットチークでふわふわお人形肌へ マットフルールチークス #03 メインはオレンジですが、ピンクが少し入っているのでオレンジ過ぎずコーラル系で使いやすいカラーです! 次にグロウシリーズ⇨ ラメが入っているので透明感のあるツヤ肌へ グロウフルールチークス #02 ピンク強めのアプリコットカラーでナチュラルメイクにオススメです! #06 ピンクレッドなカラーでドーリーメイクや赤ちゃんのようなふわっとしたほっぺに! #08 すこ〜し青みピンク色で左上のパープルが自然に肌を明るくしてくれます。 ⚠︎2枚目の写真は五色全て混ぜた色です。 好きな色を調節しながら使えるというのもこのチークのいいところです🏹♡ 発色、見た目全てが可愛いキャンメイクチーク。800円でブラシ付きと言うすごいコストパフォーマンス!ありがたや〜!💗❤️💓🧡(笑) #プチプラ #キャンメイク #CANMAKE #チーク #100均 #DIY

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪Mei様🌷 はじめまして😊 コメント失礼します いいねありがとうございました🧡 百均パレット すごいです😍 これなら使う時楽そう🎶 フォローさせていただきました! よかったら仲良くしてください😊

• ren.

ren.菜都記さま🎀 コメントありがとうございます! やったあー!!! 褒めてもらえて嬉しいです🤤🤤 ぜひ仲良くしてください🤝♡

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ren.さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)