キャンメイクのフルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)を使ったクチコミ by Mei

• フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

「キャンメイクの大ヒット(間違いなし)商品」 10月10日発売 ¥700(税抜き) プチプラの代表格キャンメイクから大ヒット(間違いなし)商品いち早くご紹介します。 あ、LOFTには先行発売かな? 店舗のキャンメイクブースに ちょこんと並べられてました。 まず98%美容液は耳を疑いますが 1番目についたのはパラベンフリー👶🏻 防腐剤が入ってないので肌が弱い方などにもおススメ匂いは無香料かな?なにも感じませんでした。(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE ♡フルーティーピュアオイルリップ 03 (ライチソーダ) このカラーが(私的)ダントツ可愛い💕色よりラメがメイン!多色ラメで角度を変えるたびチラッと🤤つけ心地はTHEオイルリップ!さらっと濡れてしっかり保湿してくれます。 控えめ発色なのでどんなリップカラーとも相性抜群です! 私は同ブランドのステイオンバームルージュティントタイプの01と重ねて見ましたが透明感最強ちゃいます??(奇跡の融合は自分でもアホやなあって文字打ちながら感じてました) とにかくツヤツヤリップ民はこのグロス買うべき!!以上 あああ!欲を言えばスパチュラタイプが良かったなあって、、(小声) 他のカラーも買おうと思ったんですけど 01はノンパールの薄ピンク 02はオレンジ味のあるゴールドラメがたくさん入ってました。あ、使わないカラーって思ったのでやめました💧 #キャンメイク #プチプラ #オイルリップ #キラキラ #カワイイ #リピ買い します(多分) #スウォッチ

クリップして保存431
あゆみんみんぜみ2ヶ月前

自分はグロスが少し苦手なタイプなんですが、このグロスを塗っても唇の主張はそんなに激しい感じではないですか? 男子に引かれない程度の主張ですか?

Mei2ヶ月前

はじめまして🎀 すこーし塗る程度だったらそこまで主張されないかと思います。03はラメが入っているので、ナチュラルに仕上げたいなら01パールなしの薄ピンクがオススメです♡

Mei2ヶ月前

あゆみんみんぜみ2ヶ月前

@make_you_mineありがとうこざいます! 試してみますね😍

orange_cosme_jka2
orange_cosme_jka21ヶ月前

ツヤツヤ感は持ちますか?!

Mei1ヶ月前

コメントありがとうございます。 結構持ちはいい方かと思います!👱🏻‍♂️💓

あなたにおすすめのクチコミ

Meiさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事