CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)を使ったクチコミ

「キャンメイクの大ヒット(間違いなし)商品」 10月10日発売 ¥700(税抜き) プチプラの代表格キャンメイクから大ヒット(間違いなし)商品いち早くご紹介します。 あ、LOFTには先行発売かな? 店舗のキャンメイクブースに ちょこんと並べられてました。 まず98%美容液は耳を疑いますが 1番目についたのはパラベンフリー👶🏻 防腐剤が入ってないので肌が弱い方などにもおススメ匂いは無香料かな?なにも感じませんでした。(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE ♡フルーティーピュアオイルリップ 03 (ライチソーダ) このカラーが(私的)ダントツ可愛い💕色よりラメがメイン!多色ラメで角度を変えるたびチラッと🤤つけ心地はTHEオイルリップ!さらっと濡れてしっかり保湿してくれます。 控えめ発色なのでどんなリップカラーとも相性抜群です! 私は同ブランドのステイオンバームルージュティントタイプの01と重ねて見ましたが透明感最強ちゃいます??(奇跡の融合は自分でもアホやなあって文字打ちながら感じてました) とにかくツヤツヤリップ民はこのグロス買うべき!!以上 あああ!欲を言えばスパチュラタイプが良かったなあって、、(小声) 他のカラーも買おうと思ったんですけど 01はノンパールの薄ピンク 02はオレンジ味のあるゴールドラメがたくさん入ってました。あ、使わないカラーって思ったのでやめました💧 #キャンメイク #プチプラ #オイルリップ #キラキラ #カワイイ #リピ買い します(多分) #スウォッチ

Mei

• あゆみんみんぜみ

あゆみんみんぜみ自分はグロスが少し苦手なタイプなんですが、このグロスを塗っても唇の主張はそんなに激しい感じではないですか? 男子に引かれない程度の主張ですか?

• Mei

Meiはじめまして🎀 すこーし塗る程度だったらそこまで主張されないかと思います。03はラメが入っているので、ナチュラルに仕上げたいなら01パールなしの薄ピンクがオススメです♡

• あゆみんみんぜみ

あゆみんみんぜみ@make_you_mineありがとうこざいます! 試してみますね😍

• orange_cosme_jka2

orange_cosme_jka2ツヤツヤ感は持ちますか?!

• Mei

Meiコメントありがとうございます。 結構持ちはいい方かと思います!👱🏻‍♂️💓

• 甘恋♥

甘恋♥ベタベタは強いですか?めい様私の投稿にハート❤ありがとうございます😭

• Mei

Mei@fantastic_cosme_be4ベタベタというよりサラッとしたグロスといった感じです!いえいえこちらこそコメントありがとうございます🤤♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
        リップグロスのランキングをもっと見る

Meiさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング