• UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

ラ ロッシュ ポゼ・DECORTÉのベースメイクを使った口コミ -【拗らせアラサーメンズのベースメイク

PR DECORTÉ

【拗らせアラサーメンズのベースメイク              〜懲りてない、春〜】 ごきげんよう。 以前の投稿でファンデーション探しの旅は 終わったと思っておりました。 ええはい。 何かもう、ファンデーション好きなんですよね… 国産のファンデーションで 自分好みのものがないかなぁって。 ネットで目に止まったのが。 コスメデコルテさん。 フェイスパウダーとか 最近バズってる下地?とか有名ですが ファンデーションのイメージって あんまりなくて。 何やら来月新しいものが販売とか。 / コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド \ ゼン、は禅らしい。 墨のようになめらかに…やって。 え、めちゃかっこよくない? 日本の伝統に寄り添ってるというか。 とても気になって 近くのデコルテとか資生堂とか いろんなブランドが入ってるお店に行って テスターを見せてもらいました。 ピンク系が充実してる。 サンプルもいただきました。 C23とC24というお色。 最近発売したラロッシュポゼのクリアを下地に C23を塗ってみました。 いい匂いー。 スルスル伸びました。 乳液塗ってるみたいに軽やか。 重ねたらカバー力もあるのかな…? 僕には十分でした。 色もぴったりやけど もう少しピンク味があったらいいなとも思って コスデコさんの正規店に行ってきました。 とっても優しいお姉さんに 何色か出してもらってから 相談に乗ってもらいました。 ファンデーション自体は 付けてから、ずっとくすまないとのことでしたが 自分の汚肌(笑)がどうしても 夕方黄ぐすみして黒くなってしまうので そこまで明るくないであろう C15を予約してきました。 こちらの方が気持ち血色感出そうな感じでした。 このファンデーション、今予約したら フェイスパウダーと美容液のミニサイズが ついてくるらしいです。 お店のLINE登録をしたら 美容液のサンプルも下さいました。 今回サンプルだったので、評価は付けてませんが 気持ち的に星☆五つです。 購入して使い始めたら また投稿します。 コスデコのBAさん、みんな素敵やー。 #メンズメイク #DECORTÉ #コスメデコルテ #ゼンウェアフルイド #ラロッシュポゼ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第15位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

十分すぎるくらいの日焼け対策になります!

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×リキッドファンデーション

ゼン ウェア フルイド / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1937件
リキッドファンデーションランキング第4位

ザ リキッドファンデーション / DECORTÉ

ザ リキッドファンデーション

フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。

ザ スキン リキッドファンデーション ロウ / DECORTÉ

ザ スキン リキッドファンデーション ロウ

今回はナチュラルで、且つ艶感のある仕上がりになります✨

DECORTÉ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第10位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

ゼン ウェア フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぷぷぷ*さんの人気クチコミ