• ちゃんえみ on LIPS 「3月16日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月16日(水) 基本トレーニング メモ↓  ..」

3月16日(水) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 10回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 娘を持ちながら スクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ ※今日、買い物☆途中 トイレで撮った写真です ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら からの。 近場のスーパーだけ 買い物に行き そのあと 公園に行こうとしたら 娘は爆睡 寝ちゃったので帰宅 いつも通り、お風呂と 夜ご飯は…。 《生姜焼き》 《レタス》 《業務スーパーの 唐揚げ》でした んで 23時過ぎに ゆっくり過ごしてたらさ いきなり地震が来て 4階に住んでるんだけど めっちゃ揺れてたから ビックリしたし怖かったわ だから旦那が様子を見て 外に出たので私も出たらさ 隣の人も同じように 外に出てたよ そんで緊急地震 速報メールの音が 外のほうまで 鳴り響いてました まあ、たまたま 私たちのところは被害がなくて よかったけど 場所によっては スゴかったみたいだから みなさんのほうは 大丈夫でしたか? てか自然災害には 勝てませんが 何も出来ない自分が 悔しいです…。 終わり