• 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)

月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)|HANYUL(ハンユル)他、2商品を使った口コミ - 🐯ゆるゆる虎ちゃんBoxが可愛すぎた🐯💓

PR HANYUL(ハンユル)

🐯ゆるゆる虎ちゃんBoxが可愛すぎた🐯💓 \メガ割購入品 第2弾/ #HANYUL #ハンユル 🌝月光ゆず2種セット ≫7,370円  →メガ割価格で5,011円で購入 #月光ゆず睡眠パック 現品 #月光ゆずCセラム 現品 #月光ゆずピローミスト サンプルサイズ #月光ゆず睡眠パック サンプルサイズ カレンダーも入ってました🐯💓 信頼できるお友達のおすすめで 購入してました🌟 結果、凄く気にいった🌝✨ マスクや花粉などで お疲れ肌の方にオススメ! 韓国コフン産のゆずを使った ビタミンたっぷりの睡眠パックで ジェルだけど、しっかり潤ってくれます✨ 乾燥肌でも大丈夫だった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 安定型ビタミンC誘導体なので朝使ってもOK お肌がもちっとして、化粧ノリが よくなるような感じがします。 何より、搾りたてのゆずみたいな 爽やかな香りが凄い! 箱を開けたらもう、ゆずの香りが…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 人工香料不使用だそうです✨ 柑橘系の香り好きな方には超イチオシです! ゆずの果実油を含んだ エッセンシャルビーズ入りで のばすとちゃんと肌に馴染みます🤗 肌疲れがひどい時には 重ねぬりするといいんだって。 セラムはサラッとした感触で こちらもエッセンシャルビーズ入り✨ パックに比べると保湿力は下がるけど パックも一緒に使ったら問題なし◎ オマケのピローミストは ゆずに少し甘さを足したような香りで こちらもまた良い香り…😪 優しく香って、香水みたいな持続力は ないので眠る前にシュッとして 癒やされてます。 ルームミストとしても良いかも! カレンダーの🐯のイラストも可愛すぎたので 無駄にたくさん載せてしまった😂 最後まで見た方は 「私は一体何を見せられているんだ…」と なるかもしれませんすみません(笑) 次のメガ割の参考になるといいな( ¨̮ )ノ゙ #メガ割購入品 #メガ割 #qoo10 #プレゼントコスメ

おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×フェイスクリーム

ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム / HANYUL(ハンユル)

ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム

フェイスクリームランキング第86位

肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪

月光ゆずスリーピングマスク / HANYUL(ハンユル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

月光ゆずスリーピングマスク

フェイスクリームランキング第63位

濃厚なゆずの香り。柔らかく伸びる ゼリークリームタイプ✨輝くツヤ肌へ

米エキス 保湿クリーム / HANYUL(ハンユル)

米エキス 保湿クリーム

伸びが良く少量でもしっかりと保湿ができる米エキスの保湿クリームです!

HANYUL(ハンユル)×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×美容液

月光ゆずCセラム / HANYUL(ハンユル)

月光ゆずCセラム

美容液ランキング第134位

肌に素早く吸収され、しっとり感を与え くすんだ肌を明るくケアします😌

パワフルビーンの弾力セラム / HANYUL(ハンユル)

パワフルビーンの弾力セラム

4,180円(編集部調べ)

これ凄いです! 塗ったあと、 気になる頬の毛穴が目立たなくなっている♪

セサル ヨモギカーミングエッセンス  / HANYUL(ハンユル)

セサル ヨモギカーミングエッセンス

匂いはめちゃめちゃヨモギ!!! でもすごくサラサラしていてベタつきません👍

HANYUL(ハンユル)×美容液の商品をもっと見る

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)これは虎だけで買いそう🐯 可愛い❤️🤣🤣🤣💘

• えーす

えーす@supreme_rouge_a8xjレイラインさん💓箱は和紙みたいな素材でかなりしっかりしてたので、何かに使おうと思います~🐯✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙めちゃくちゃ可愛い😍❣️ しかもユズって大好きです🥰💕 これは欲しいかも😆✨✨

• えーす

えーす@makeup_mkdance超フレッシュなゆずの香りで、保湿力もあって良かったですよ~٩(*ˊᵕˋ٩*)✨✨

• ミドナ

ミドナゆるーい虎さんが可愛い🤭 アモパシさんはサンプルたくさんくれるよね😂 柚子の香りにも癒されそう💕

• えーす

えーす@olivier_no22ゆる虎ほんとツボで可愛いです😂🐯💓 ゆず風呂に入っているような、ゆずサワー飲んでいるような気持ちになります🤣

美容液ランキング

• クチコミ数:1975件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

えーすさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)