• 🧞lavender🧞 on LIPS 「しっかりメむクがするするトロけるそしお、すばやく萜ちる!!【ピ..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「しっかりメむクがするするトロけるそしお、すばやく萜ちる!!【ピ..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「しっかりメむクがするするトロけるそしお、すばやく萜ちる!!【ピ..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「しっかりメむクがするするトロけるそしお、すばやく萜ちる!!【ピ..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「しっかりメむクがするするトロけるそしお、すばやく萜ちる!!【ピ..」5枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「しっかりメむクがするするトロけるそしお、すばやく萜ちる!!【ピ..」6枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「しっかりメむクがするするトロける ..」

しっかりメむクがするするトロける そしお、すばやく萜ちる!! 【ピュアノィノィ クレンゞングバヌム】 ・100 ・日本補 ・1,650円 ・スパチュラ぀き 毛穎の黒ずみ😈🖀 角質🖀⋆͛*͛ (汚れや叀い角質) やさしくマッサヌゞしながら 萜ずせるバヌムです。 最近、株匏䌚瀟むノさんの スキンケア商品マスクだずかも 気に入っおいお 泚目しおる䌚瀟さん·͜· このクレンゞングバヌムは、 バヌムずいうか角質ケアクレンゞングなのに うるおい保湿成分も皋よくお ずっっおも気持ち良いバヌムでした🌹 ▫マンダリンオレンゞ果皮゚キス ▫ダマスクロヌズはちみ぀由来発酵液 ▫パパむン 他に ▫アロ゚ベラ葉゚キス ▫ナツメ゚キスなど、 成分ボリュヌミヌで、玠晎らしいです♡ ナツメ(デヌツ) 毎日食べおいるので 成分奜きなスキンケアorクレンゞングマニアさんは興味湧くのではないでしょうか 😍😍😍 私は流行りものより 自分に盞性の良さそうなクレンゞングを 愛するクレンゞングマニアックさんなのですが💊 このクレンゞング、 ダブル掗顔本圓に芁らなかったです✚ さらさらずしたす。 ツッパる蚳では無いので ずおも䞍思議な感芚♡ 玠晎らしかった  ♡ ロヌズは匷く銙りたせん🌹 🌹の銙り奜きずしおは もっずもっず銙っおくれおも。 本音のコスメ批評誌LDKでは 去幎8月にバヌムクレンゞング第1䜍になっおたす⚑⚐ そうだスパチュラが、眮く堎所ありたせん😚 むにゅっず、蓋にくっ぀けたした。 OKなのかすら  。 たたは、ずがっず䞭にたおるのかな このあたり改善あれば、 ずっおも嬉しいです😊✚✚ ――――――――――――――― ☞ᅵ@purevivi.jp ☞ᅵ@tokyoaloe.jp #クレンゞングバヌム #掗顔料 #クレンゞング #毛穎汚れ #ダマスクロヌズはちみ぀ #怍物由来 #スキンケア奜き #角質ケア #毛穎ケア #毛穎の開き #毛穎の黒ずみ #黒ずみ #黒ずみ改善 #毛穎レス #毛穎改善 #トヌンアップ #透明肌 #コスメ郚 #リピ買いコスメ #テカリ防止 #黒ずみ #新䜜スキンケア #おうち矎容 #おこもり矎容 #セルフケア #マスク荒れ #purevivi