• カバーフィット BB/コフレドール グラン/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーフィット BB/コフレドール グラン/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーフィット BB/コフレドール グラン/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーフィット BB/コフレドール グラン/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール グラン カバーフィット BBの口コミ「コフレドール グランを使う方はあまりいらっしゃらないと思うのですが、記録として残します! ..」

らら🌸フォロバ100%
  • らら🌸フォロバ100%
  • イエベ 春

コフレドール グランを使う方はあまりいらっしゃらないと思うのですが、記録として残します! BBクリームなので、化粧下地はつけずに使ってます。下地も兼ねているからか、一回の使用量はファンデのみより多めに感じました。伸びはあまり良くないかなとは思います。 しかしその分肌への密着はよかったです。 パウダーなしでも密着して崩れにくい! また、艶感も出るのと、乾燥しにくいです。 写真もつけたので比較してみてみてください。 乾燥が気になる方はグランも検討してもいいかもしれないですね!

BBクリームランキング

ザBB(カバー&オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!”

フラセラ

BBモイスチャークリーム

”馴染ませると色が均一になりました✨ 化粧してるっぽさもなく、肌に浮かずに馴染みました!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

らら🌸フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール グラン カバーフィット BB