9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「Paul&JOEモイスチュアライジングファ..」

みぽ
  • みぽ

Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 下地ってすごい重要だなって思い知らされた 商品です。 今まではプチプチで崩れ防止とか使うことが多くて他のものはあまり考えてなかったのですが この下地を使ったところ崩れどころか保湿もされ、トーンもあげてくれて、ファンデーションの質を高めてくれる物凄い役割をしてくれて 他の下地を使って同じファンデーションを使ったところ持ちも映え方も全てが違うなと思います。 あまりデパコスは使わないのですがこれはリピしたいと思いました。 この下地とKATEのシークレットスキンメイカーZEROが相性いいと聞いたことがありましたが ほんとに相性バッチリですね!!! これもまたびっくりしました! しかもこの下地はいい匂いがするので肌につける度に楽しくなりますね! 他にも種類があって夏用とかあるからそれも見てみたいなと思います。 今下地で悩んでる方はほんとに1度騙されたと思って買ってみてください! 感動する下地です。

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。