1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2022年春新作コンシーラー】RMK フローレスカバーコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「【悩みに合わせてカスタマイズするコンシーラ..」

ヤマシタ
  • イエベ 春
  • ヤマシタ

【悩みに合わせてカスタマイズするコンシーラー】 ◾︎ RMK ◾︎ フローレスカバーコンシーラー ◾︎ 1.4g ◾︎ 4600円+税 ・レフィル 全5色 1800円+税 ・ケース ブラシ付き 1000円+税 2022年3月4日発売 春になると毎回ベースメイクが大豊作ですね🥺 狙ってたうちのひとつである RMKの新作コンシーラーを紹介していきます💁🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 こだわりのカラー効果で、くすみやクマなどの肌悩みによる色ムラをピンポイントでしっかりとカバーするコンシーラー。 新ベース処方を採用し、ほどよい固さでありながらクリーミィなテクスチャーで心地よくのび広がり、肌にとけ込むようにぴたっと密着。薄膜を肌にしっかりフィットさせるから、カバーしているのに、ナチュラルで軽やかな仕上がりに。自由に選べる5色のラインナップ。 ------------------------------------------------------------------- ハイライトカラー2種類と くすみやムラをカバーする補正カラー3種類から 自分の悩みに合わせて選ぶことができる カスタマイズコンシーラー‼️ 初期投資は高いけど 使い切った後は2,000円弱で購入できるので 割とお得ではあります🤣 テクスチャは少し固めで密着が早いので 指よりもブラシを使ったほうが伸ばしやすいです👌🏻 . 私は01と03の組み合わせで選びました✨ 01はハイライトカラーで 明るいピンクニュアンスのベージュ。 鼻筋やアイシャドウベースにも 使っていて万能な色です💘 もう少し暗めが良い方だと02かな?💭 03は青ぐすみをカバーして血色感もプラスするピンク系。 見た目は結構オレンジっぽく見えるかも。 色素沈着や茶ぐすみをカバーしたい方は04のオレンジ 赤みやニキビ跡をカバーしたい方は05のイエローを 選ぶと良いです🙆🏻‍♀️ 気になった方はチェックしてみてください🔍 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ \💗📎💬+👥/ いつもありがとうございます‼︎ フォロバは投稿内容等を考慮して お返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍 #RMK #アールエムケー #フローレスカバーコンシーラー #コンシーラー #カスタマイズ #第一印象UP作戦 #デパコス #スウォッチ #新作 #新作コスメ #春コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介

おすすめアイテムRMK×コンシーラー

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N / RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

”リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない!”

スーパーベーシック コンシーラーパクト / RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

”機能性抜群!隠して厚塗りにならない優れもの。オイル成分が入っているので乾燥しにくい♪”

フローレスカバーコンシーラー / RMK

フローレスカバーコンシーラー

”使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰”

RMK×コンシーラーの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらこれ気になってたー😍✨まだ今のが使ってるから我慢してるけどカラー展開が選べるの嬉しいよね✨✨

• ヤマシタ

ヤマシタ@sae34674そうなんだよ〜!! 悩みに合わせて選べるから選びやすかった🤩しばらくはRMK愛でたいからコンシーラー買わないようにしなきゃ😫笑

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK フローレスカバーコンシーラー

RMK(アールエムケー)