• ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

GIVENCHY ソワン ノワール UV フルイドの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの日焼け止め・UVケア!#コスメ購入品 GIVENCHY

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#コスメ購入品 GIVENCHY ソワン ノワール UV フルイド SPF50+ PA++++ 先にゲットしたGIVENCHYの美容液ファンデと合わせようと思って買ったUV下地です。 もともと違う下地を買おうと思ってたんだけど、TUさせてもらったら保湿力の高さが気に入って思わず購入! UVケアだけじゃなくてエイジングケアもできるほどスキンケア効果が高いらしいので期待して毎日使っています◎ ただ、若干もろもろしてしまうのが悩みの種。 スキンケアとの相性が良くなさそうなので試行錯誤しています。 高かったのでちゃんと使いこなしたくて頑張っています、、笑 日頃これとパウダーだけのベースメイクにすることが多くて、それと比べるとGIVENCHYの美容液ファンデと合わせて使ったらもろもろは軽減された感じ。 なのでやっぱり下地とファンデは同じブランドにすると相性良いな〜と実感できました◎ 点置きすると乾燥?してもろもろしやすいみたいなので、点置きせずにすぐ肌に馴染ませる方が良さそうな感じです。 ちなみにコンパクトタイプのものと中身は同じだそうですが、こちらはより保湿力が高く、コンパクトタイプは皮脂吸着効果があるそう! 富豪だったらコンパクトタイプを持ち歩き用に買いたかったな〜笑 #第一印象UP作戦

おすすめアイテムGIVENCHY×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソワン ノワール UV コンパクト / GIVENCHY

ソワン ノワール UV コンパクト

• 保存数:229件
日焼け止め・UVケアランキング第104位

ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫

スキン PFCT UV スティック / GIVENCHY

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3242件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41404件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4561件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

ナリスアップ

by365 パウダリー UVクリーム

• 保存数:183件
日焼け止め・UVケアランキング第4位詳細を見る

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2019件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:4773件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:28879件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3891件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7707件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46421件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ソワン ノワール UV フルイド

GIVENCHY(ジバンシイ)