1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィSPORTS(ナプキン)の口コミ「月1の女の子の日の強い味方!👍【使った商品..」

みさきち
  • みさきち

月1の女の子の日の強い味方!👍 【使った商品】 ソフィ SPORTS 【商品の特徴】 実は、生理中の昼モレトラブルの主な要因は「ズレ」ること しかも「ズレ」は生理中、約6割もの女性が経験しています(2019年5月ユニ・チャーム調べ) ソフィSPORTSは、そんな方々に向けて開発された、最先端フィットテクノロジー搭載のズレに強い生理用品シリーズ 【使用感】 真っ黒なパケでぱっと見、生理用品とは分からない! ズレに本当に強くて、貼った場所から動かない 漏れ皆無 学生でどうしても体育がある…通勤で凄く歩く…とかな理由でも安心 蒸れもなく、肌荒れしない 安心感がすごい! #無限リピートアイテム

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• MOMOKA

MOMOKA私も使っています!! 部活とかあるし、結構家から学校まで遠いのもあって 常にポッケに入れてあります! 蒸れたりもしないし、授業中もあんまり気にならないし 私的にはお気に入りです!w (初コメ失礼します

• みさきち

みさきち@sena00007機能性抜群でいいですよね!私もお気に入りで愛用してますw 共感してくれる方がいらっしゃって嬉しい☺️ コメント、ありがとうございます♪

• MOMOKA

MOMOKAですよね! 私はずっとほかのものを使ってたんですけど、母の友達に勧められて使ってみたら意外と学校とかの時に気にならなくていいなって思って使うようになりました!w 勧めてくれた母の友達に感謝だなって思いました✨

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ 超熟睡

ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

みさきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィSPORTS