固形タイプでこってり系の少し明るめコンシーラー ※私はCOVERMARKのブライトアップファンデーションY-1使用。 クマ全体の色よりもクマのたるみラインの色をいかにカバーできているかが大事 コンシーラーの色選びは妥協しない方がいい
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第27位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ruruさんの人気クチコミ
(※目、肌を写した画像がございます。ご注意ください。)キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ05番ピンキーショコラです🌱この商品は1つに五色(しかもどれも使いやすく捨て色がない!)が入っているのにもかかわらずサイズ(約6.0cm×6.7...
- 2018.06.02
※肌を写した画像があります。ちふれのBBクリーム0ほんのりピンクの普通肌色ピンクオークル系50gです。こちらの商品はパッケージにこれ一本で美容液、乳液、日焼け止め、保湿クリーム、化粧下地、ファンデーションの効果があると書かれていますが、私は使...
- 2018.04.08
※画像2枚目に唇の写真があります。LIPSでエロリップと話題のちふれの口紅レッド系549番です。いやエッッッロい!!!!!想像したより全然エロい!!!店頭で試し書きした時は...んっ?って思ったりもしたんですけどつけてみてびっくり!とんでもな...
- 2018.06.15
セリアやキャンドゥなどで売られているATクリーミーコンシーラー01番です。自分はニキビ跡や小鼻の赤みなどを隠す目的で使用したのですが、正直カバー力はほとんどありませんでした。ただ塗った部分がトーンアップできるのでクマ消し、ハイライトとして使用...
- 2018.04.01
カンコレリキッドアイライナーブラックです。こちらはダイソーと関西コレクションのコラボ商品のリキッドアイライナーです。色は純粋な黒で筆も硬くなく細いラインをかくことができ、使いやすいです。乾きにくいということもなくデザインもシンプルかつかわいく...
- 2018.04.01
カンコレのマスカラ、カラーはブラックです。色は真っ黒で繊維は入ってないです。容器のデザインはとてもいいと思います。kancoreの商品は総じてデザインが使いやすくかわいいと思います!!このマスカラは乾くのが遅く、また塗った時にダマになりやすい...
商品詳細情報キャンドゥ ATクリーミーコンシーラー 01
- キャンドゥ(Can Do)