液垂れしないギリッギリを攻めたような たぷたぷひたひたなジェルorミルクエッセンス 基本的にはジェルのようなプリプリした テクスチャーのエッセンスが染み込んでいて、ディープブラックだけはミルク状で よりこっくりしたようなつけ心地 ホワイトのマスクはどれもなめらかでいい フィット感だったけど ブラックのマスクは若干、ほんと若干固くて フィット感がイマイチなのが気になったかな🤨
もっと見るおすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ちい❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ
洗顔後の乾いたお肌にのせて少し時間を置いてから、洗い流すちゃんとタイプのパックになります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ツルツルになり、肌の色もワントーン上がる気がしました♡ 週に2回くらいで使用しています!!
- 2021.09.18
ネイチャーコンク 薬用クリアローション200㍉ 798円✂拭き取り化粧水を購入しました♪☆コットンで顔や首をくるくるしてると茶色くなります。洗顔では落としきれない汚れが落ちます。200㍉で800円なので、コスパもいいし、リピートします⸜(๑⃙...
- 2021.09.06
愛用のパックたちです❤︎ 色々試すのが好きなので、常に色々買ってストックしています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* お気に入りはお米のパックかな〜〜 これからも色々集めます♪
- 2021.08.31
スクラブが入っているので、私は週に2.3回での使用になります! たくさんスクラブが入っていて、洗い流すとかなりツルツルになってびっくりしました❤︎ とても気に入りました♪
- 2021.09.18
シミ、ソバカスが気になるので使ってみました! 雑誌でもランキングに入っていますし、とても口コミがいいので期待しています。 夏の日差しでシミができやすいこの時期に使ってシミを薄くしたい。 根気良く使い続けます!!
- 2021.09.15
好きそうなカラーだったので、購入しちゃいました♡ イエベなので肌にぴったりでした♡◡̈⃝⋆* イガリシノブさんのプロデュースのものなので信頼できます。 ラメがとても綺麗で時間が経っても綺麗なままでした❤︎ 使いまくります!
- 2021.09.14
商品詳細情報ALFACE+ オルフェス バイタルマスク
- ALFACE+(オルフェス)
- 1枚
- 4枚入りBOX
- ヒト型セラミド配合で、集中保湿。 肌活力を高めてもっちり濃厚うるぷる肌へ。
- ロハス製薬
- 2018/5/7