1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【大人気のラブライナーが3/1にリニューア..」

ひとえ🌷
  • イエベ 秋
  • ひとえ🌷

【大人気のラブライナーが3/1にリニューアル♡】 トレンドを意識した新色2色が追加されたので紹介します☺️☁️ *ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4(モカグレージュ)(ロゼブラウン) なんと!リフィル対応で繰り返し使えるリユーザブルボトルに進化したんです!!🌿 ラブライナーはとても描きやすくて愛用していますがインクの減りが早い印象でした! なので消費者の私たちにとっても、リフィルを買うだけで使い続けられるのはお得💸🧡&環境にもいい!!! また、今までも描きやすかったラブライナーがさらに描きやすくなりました☺️ 職人の手揉みによるオリジナル職人筆になり、以前よりも描きやすい筆になったそうです😚💛 今回はトレンド感を意識したモカグレージュと、ロゼブラウンが追加されました🌱 カラーや描きやすさを動画で見ていただきたいです☺️🌷 イエベブルベ問わず、どちらも使いやすいカラーだと思います🙌🏻💛 #ラブライナー #ラブライナーリキッド #モカグレージュ #ロゼブラウン #リキッドアイライナー #リキッドライナー #一重メイク #アイライナー #リキッドアイライナーr4 #カラーライナー #カラーアイライナー #垢抜けコスメ #垢抜けメイク #グレージュ #提供_ラブ・ライナー  #提供 _ラブライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20033件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひとえ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラブライナー(Love Liner)
リキッドアイライナーランキング第4位アイライナーランキング第5位アイメイクランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位LIPSベストコスメ2022上半期 アイライナー 第1位
  • リフィル: 1,540円
  • ブラック
  • ダークブラウン
  • ブラウン
  • ミルクブラウン
  • モカグレージュ
  • ロゼブラウン
2022年3月リニューアル。 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
msh
2022/3/1