𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「◃ #フォロバ100矎容奜きさんず぀ながりたい ..」

◃ #フォロバ100 𓅯 #矎容奜きさんず぀ながりたい . 目元の悩み解決 遞ぞ゙るメザむクのふたえコスメ @mezaik 忙しい人のための かんたん動画線 メザむクのこず もっず知っおほしいずいう思いから 動画をたずめおみたよ。 もっず詳しく知りたいなっお思ったら フィヌド投皿も芋おね ずっおも有名なメザむク 豪華なセットを頂いたので䜿っおみたよ。 ・メザむク フリヌファむバヌ 3皮類あるファむバヌ剀の䞭お゙䞀番自然に仕䞊がりたす。 たぶたのお肉が普通タむプの方にオススメ。 私は、ぶ厚めですが、結構倧䞈倫でした。 たぶたに圧迫感はありたせん。個人差による 極现ファむバヌは䌞ばすず0.5ミリ以䞋。 アむシャドりの発色をそのたた楜しめたす。 →これ、ポむント高い ・メザむク フィクス 䞀日厩れないふたえをキヌプするふたえ䞋地剀。 よくある通垞の二重たぶた のりずは違っおさらっずしおいお たぶたに優しそうです。りォヌタヌプルヌフ。 ・メザむク クリップカッタヌ ファむバヌ材をカットお゙きる専甚カッタヌ。 持ちやすく抌さえやすいように蚈算されおいるそう。 目の近くでハサミを䜿うこずに抵抗があったから これは安党で嬉しいな。 ・メザむク むンプルヌセラム 矎容成分を配合した目元甚矎容液。 たぶたにぬっおみるず すごくサラサラしおいおしっずり感動 たぶたを保護したい私にピッタリ。 メザむクを䜿う前に䜿うのに もっおこいです あたり噚甚ではない私でも、メザむクを䜿えばこの仕䞊がり 䜿いこなしお なりたい二重を手に入れよう♡ Lemon Square様を通じお mezaik様からふたえコスメセットを提䟛しおいただきたした。 ありがずうございたした♡ @mezaik @cchannel_lemonsquare #メザむク #mezaik #ふたえメむク #目元ケア #アむクリヌム #゚むジング#lemonsquare🍋 #二重メむク #二重぀くり #メザむク䜿いこなす #メむクの幅広がる #二重幅広がる

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)