222c91ff31b1b405bec19bf2 1541143085 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「最近ね。これ買おうか悩む!って投稿よく見る..」

あいう
  • あいう

最近ね。これ買おうか悩む!って投稿よく見るからレビューすることにした。 誰かの参考になれば良いな的な(*´◒`*) 【前振り(読み飛ばして良いよ)】 私はー去年、米沢に合宿免許言ってたのね! でね!米沢ってマジで日陰がないの! 多分、高い建物がないからかな?☀️ 私が宿泊してたしょぼい普通のビジホが米沢の中で一番高い建物って無限回言われたわ。 まあ、そんな状況で過ごしてたら、持ってた日焼け止めじゃ足りなくなってー仕方なくこれを買ったの。 韓国の三色くらい色入ってる下地が、まさかの米沢で終わりを迎えたから、なんか下地の方にもこんな感じの紫みたいな色入ってたし良さげじゃない?と思って秒速で、やたら話しかけてくるおばさんがいるドラッグストアで買った感じなわけ。 で、まあ米沢では花火大会とかも楽しんで、その時に敷地に対して人がいなさすぎて、私人生で初めて寝ながら打ち上げ花火を見るって経験をしたのね。本当に花火が降ってくるかと思った。 で合宿免許の教官にすごい可愛いおじいちゃんがいたり、すごいムカつく方言ジジイがいたりしたんだけどそんなことはぶちクソどうでもよくてレビューするね。 【香り】 めっちゃラベンダー。 なにもみないで買ったら、本当にびっくりした‼️ 私、ラベンダーの香りあんま好きじゃないから、本当に失敗したと思った。 でも最初からこの香りきますよって言われれば耐えれなくない香り。 去年は香りが無理すぎてほとんど使わなかったけど、最近は割とこの香り気にならない。 、、、嗅覚は変わる! 【色】 紫。 なにも色がないよりは、肌のカラーバランスってゆーの?よくわかんないけどいい感じだけど、やっぱり緑とかあの辺の色も入ってる下地のが100良い😇 【その他】 あとは普通の日焼け止めって感じかな。 私は化粧する前にこれ付けて、化粧した後に化粧水の上からいける!みたいなスプレーの日焼け止めも使ってる。 レビューより前振りのが長くなっちゃったけど、何か質問があれば答えます。。。

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

化粧下地

パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あいうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

2017/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック、ラベンダー色で透明感UP&細見え効果のUVエッセンス。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年02月17日(Mon)