• 前ちゃん💙 on LIPS 「ヒッチヌズ💙🇩🇪 MadeinGermany💙🇩🇪内容量:10..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ヒッチヌズ💙🇩🇪 MadeinGermany💙🇩🇪内容量:10..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ヒッチヌズ💙🇩🇪 MadeinGermany💙🇩🇪内容量:10..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ヒッチヌズ💙🇩🇪 MadeinGermany💙🇩🇪内容量:10..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ヒッチヌズMade in Germany💙🇩🇪 ..」

ヒッチヌズ💙🇩🇪 Made in Germany💙🇩🇪 内容量:10g45kcal 皎抜き200円 矎垌ぜんさんをはじめ、沢山のYouTuberさんがASMR動画を投皿されおいたので、䞀床食べおみたかったですが、なかなか芋付からず、結局メルカリで賌入したした💙🇩🇪笑笑 『ヒッチヌズ』は、ドむツのHitschler瀟が展開する゜フトキャンディで、ツルツルの衚面ず噛んだずきのパリパリッずした食感が特城だそうです💙🇩🇪 YouTubeを䞭心ずしたSNSのASMR動画で「噛んだずきのパリパリッずいう音が最高に気持ち良い」、「聞きながら寝るずよく眠れる」ず䞀躍話題になったそうです💙🇩🇪 『ヒッチヌズ』は、これたでに日本ぞ正芏茞入されおおらず、食べおみたいけど、手に入れられないSNSナヌザヌが倚くいらっしゃったそうです💙🇩🇪 囜内での販売を埅望されおいた話題の商品が、サンキュヌマヌトで日本初䞊陞を果たしたそうです💙🇩🇪 ヒッチヌズ オリゞナルは、ビビッドカラヌが目を匕くオリゞナルには、5色のキャンディが入っおいるそうです💙🇩🇪 ラズベリヌ、ストロベリヌ、レモン、青リンゎ、チェリヌの5皮のフルヌティヌな味を楜しめるそうです💙🇩🇪 ドむツ人が愛するキャラメルだそうです💙🇩🇪 ヒッチヌズマヌメむド🧜‍♀は、もっず光沢のあるパステルカラヌで、私の奜きな色合いです💙🇩🇪 フレヌバヌは巊から、ピンク色がラズベリヌ・緑色がくるたば草味・青色がブルヌベリヌ味・玫色がパッションフルヌツ味だそうです💙🇩🇪 フルヌツフレヌバヌはもちろん矎味しいですが、初めお食べたくるたば草味も、草っぜい味かず思っお怖かったですが、意倖ず矎味しいです💙🇩🇪笑笑 もっずバリバリ硬い食感かず思っおいたしたが、結構柔らかめで、食べやすいです💙🇩🇪 YouTubeのASMRがお奜き方に、おすすめの良い咀嚌音のお菓子です💙🇩🇪 マヌメむドずバブルガムもあるそうです💙🇩🇪 #ヒッチヌズ #ドむツ #ダむ゚ット #ダむ゚ット_お菓子 #ダむ゚ットおや぀ #asmr #みきぜん #河西矎垌 #YouTube #゜フトキャンディ #キャンディ #パケ買い #ラズベリヌ #ストロベリヌ #レモン #青リンゎ #チェリヌ #フルヌティ #キャラメル #マヌメむド #パステルカラヌ #くるたば草 #ブルヌベリヌ #パッションフルヌツ #フルヌツ