• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「太らない身体づくり👍🏻ダイエットは基本に戻ろう🥰選んで食べれば..」(1枚目)

cono

コメント失礼致します☺︎ 素晴らしい美意識👏✨✨ 見習います!! 美味しい物を戴けることは 幸せなことですよね♡ 楽しみながら一緒に 頑張りましょう〰︎♡♬

• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

@sparkle_make_l2kコメントありがとうございます😊 おっしゃるとおり 食べる幸せは長い人生においても大きいことですね‼️ 至福です❤️ 今後ともよろしくお願いします🥰🥰

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「太らない身体づくり👍🏻 ダイエットは基本に戻ろう🥰 ..」

太らない身体づくり👍🏻 ダイエットは基本に戻ろう🥰 選んで食べれば太らないから‼️ 美容にはスキンケアと同じくらい 何を食べるかのインナーケアも重要😊 ドリンクやサプリに頼るのではなく 私はできるだけ食事から栄養を摂るようにしてます❣️ 毎日、3食ちゃんと食べても BMI 16 /体脂肪率19% ✅食事はしっかり噛んで満足感を得る ✅オヤツはあまり食べない ✅エスカレーター使わない/駅まで歩く とか日常で無理しないちょこっとトレーニング ✅寝る😴←睡眠5時間きると太る体質になるよ #たんぱく質 も意識してるから #納豆 も2日に1食は食べるようにしてるよ👍🏻👍🏻 #美肌 #美髪 #ダイエット #むくみ etc... 女性の悩みのほとんどはタンパク質不足からきてるから PFCバランスを考えた良い食事するのが 一番の#美容法 🥰🥰 だいたい納豆でプロテイン6g (女性は1日#タンパク質 50gがベスト😊) やっぱり納豆といえば水戸だよね🌸 水戸 #だるま納豆 すごいよ🥰🥰 藁にダイレクトにつつんであるの👀‼️ テンションあがるわ😆😆 香りもお味も最高🙌🏻✨✨ しかもこれで250円くらいだよ😆😆 さすがに水戸までは行けないから #銀座 の茨城アンテナショップ でGet😊😊 もちろん、 普段はスーパーの3パック100円の納豆も食べるよ😋 #インナービューティー #腸活 #美肌 #美髪, #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ #ダイエットメニュー #ダイエット食事 #ダイエット食 #ダイエット中 #ボディメイク #食事法 #タンパク質メニュー #タンパク質ダイエット #プロテイン #プロテインダイエット #プロテインのある生活 #美容 #美容食