飴 on LIPS 「初めての投稿です もうすぐ春休みですね!(春休みの方もいるかな?) ..」

初めての投稿です………💦💦 もうすぐ春休みですね!(春休みの方もいるかな?) 今年は垢抜けしたい!!!!!!! と言うことで春休み中に自分がやりたいこと目標などをここに書いておきます!🙇⤵️皆さんも目標を立てて書いてみるのはどうでしょうか?モチベーションがUPするかもですよ! やること1 ムダ毛撲滅(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 私は毛が濃いのですぐはえてきてしまって……。 色々調べた結果から言うと電気シェーバーを購入しようと思います!!!!シックのカミソリ使ってるのですが腕はカミソリ負けで切れてしまって困ってました。やっぱりカミソリも除毛クリームも肌へのダメージが大きいので電気シェーバーにします! 後で電気シェーバーのレビュー書きたいな(ボソッ) その後の保湿も忘れないようにします✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ やること2 筋トレ&マッサージ( ・`ω・´) 家で運動しなすぎるのでやります。 マッサージは顔や足を細くするためにやります!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ やること3 お勉強( ノД`)… やりたくないけど春休み明けに絶対テストあるのでやります( ;∀;) 英語は単語を覚えてないの覚えたり、前解いたテストなんかをやります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ざっくりと分けるとこんな感じ。達成できるよう頑張ります!! メイクとかファッションも調べて出来たらいいなぁ~と思ってます。 ここまで読んでくださった方ありがとうございます!! 皆さんが可愛くなれますように*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* #初めての投稿 #はじめての投稿