• ももちゃ🍀 on LIPS 「皆さんはじめまして‼️ももちゃ🍀です。やることだけを見たいかた..」(1枚目)
  • ももちゃ🍀 on LIPS 「皆さんはじめまして‼️ももちゃ🍀です。やることだけを見たいかた..」(2枚目)

ももちゃ🍀 on LIPS 「皆さんはじめまして‼️ももちゃ🍀です。 ..」

皆さんはじめまして‼️ももちゃ🍀です。 やることだけを見たいかたは、‐‐‐‐―‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐までとばしてね‼️ まずは、体験談を少し笑笑 小学4年~5年の間らへんくらいから友達がどんどん 可愛くなってきて私は、なにも努力してなくて6年生に なってすぐの時モデルのオーディションに受けてでも 努力してなかったから書類審査で落ちました笑笑当たり前~🎵 今年中学生になるのでこの機会を逃さず、みんなで垢抜けて 中学生デビュー、高校生デビューしませんか? 今年も同じオーディションに受けるつもりなのでぎりぎりまで頑張りたいです⁉️ お話は、ここら辺で...本題に入りましょう ‐‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐‐‐‐―‐‐‐‐―‐‐‐‐‐‐― 皆さん脚を綺麗にしかも細くしたいですよね? そこで一緒に努力しませんか? まずは、脚やせを紹介❕ ① ひたすらマッサージ ボディークリームを塗ってひたすらマッサージをします いた気持ちいより痛めでマッサージをすると効果的です‼️ 足の裏のつぼも効果的です‼️ ②スクワット×10 これはx脚o脚に効きます 脚やせは、このくらい。次は、脚を綺麗にしましょう❗️ ①脱毛・毛の処理 これは、大切ですよね‼️(急におねぇ笑笑) 私は、ちなみに脱毛クリームとカミソリどっちもやっています❗️ 脱毛クリームはもうやっていませがやっていた時期がありました。 カミソリをするときは、洗顔フォームを塗ってやっています。 そうするとカミソリ負けしにくい気が私は、します❗️ ②日焼け止めを塗る これは、みんなやっていますね‼️ 私は、SPF30~35を使っています‼️ SPFが高くてもケチってしまうのでSPFが低いやつをたっぷり 塗った方がいいと勝手に思っています。 ‐‐‐‐―‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐―‐‐‐‐‐―‐‐ これで私の脚やせ、脚を綺麗にする方法でした。 皆さん「え!これだけ!?」っておもいましたよね? そうです、私は、抱え込んでやらないタイプなので笑笑 少ない方がいいと思いこの4つにしました。 最後まで見てくださりありがとうございます❗️ 次回は、多分ダイエットのを出します‼️ コメント、フォロー、いいね👍もしよかったらお願いします⁉️ #脚やせ #自分磨き #ダイエット #はじめての投稿

ももちゃ🍀さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)