• まみゅ on LIPS 「はじめまして!まみゅです。😊"この夏休みで痩せて、2学期にある..」(1枚目)
  • まみゅ on LIPS 「はじめまして!まみゅです。😊"この夏休みで痩せて、2学期にある..」(2枚目)
  • まみゅ on LIPS 「はじめまして!まみゅです。😊"この夏休みで痩せて、2学期にある..」(3枚目)

Reitaro

フォロー失礼します!! 私、まみゅさん投稿をみて、今152センチで50キロでデーブなのでダイエットしようとおもいます。 目標は45キロです!!なので成功したらまた、コメントしてもいいですか??🙇🙇

まみゅ

@sparkle_make_sly1全然良いですよ!!成功した報告待ってます!(*^^*) 頑張ってください!!

• れ ん こ ん

フォロー失礼します! ノートの作り方すごく分かりやすくて参考になります! 絵上手すぎません!?( *゚A゚) 私もダイエット頑張ります!!!!

まみゅ

@fresh_renkon_tnwxそう言ってもらえてとても嬉しいです! 一緒にダイエットがんばりましょう!

まみゅ on LIPS 「はじめまして! まみゅです。😊 ..」

はじめまして! まみゅです。😊 "この夏休みで痩せて、2学期にあるかもしれない体育祭、文化祭、修学旅行で半袖、短パンを堂々とはいてやるーーー!!"と、思っているそこのあなた!!モチベ上がるダイエットノートを作ってみませんか? でも、作るのめんどくさいな…三日坊主でつけるのやめてそう…と思ってる方多いと思います!私も初めそう思ってましたが画像の書き方?だと、20分くらいで終わりました!!しかも、20分かかるのはこの1日だけで、明日からは日にちの下にやることをやったらマーカー引くだけなんです!(マーカー引くだけだから五秒で終わるよ) これだと、毎日続けられそうですよね! 書くことをサラッと説明します😊 1.目標を書きます!(画像2枚目)  ·私みたいに体を書いた方が分かりやすいと思います!  そして、各からだの部分の目標を具体的に書く!(英語間違ってい たらすみません😣💦⤵️)  私は、受験生なので目標のテストの点数も書きました! 2.やることや、目的、何日までか書きます!(画像3枚目)  ·私は、Q&Aで目的や何日までか書きました!!Q&Aだと書きやす かったです。😊 ·やることを横に書き、その上に日にちを書きます!私は2週間分書きました!(約夏休み分)数字バラバラですみません😢⤵️⤵️ 初めての投稿なので説明が不足している部分がたくさんあると思います😢なにか、説明が不足している部分があればコメントください!! 一緒にダイエット頑張りましょー!! #はじめての投稿 #ダイエット #夏休み #ダイエットノート #テスト

2025年05月28日(Wed)