• 退会予定 on LIPS 「雑談🌹母にコスメをプレゼントした話昨日ルナソルに行った目的は実..」(1枚目)

モモンガ

めっちゃ優しい娘なみーちゃん!読んでてみーちゃんの優しさがすごい伝わってきた☺️☺️ 私の母もコスメとか全然興味なくて、私がこのコスメいいらしいよ!とか言って色々教えてあげてる😂😂 将来私が働いて稼ぐようになったら、旅行に連れてってあげるって約束してる😂😂

退会予定

@mmng2525モモちゃん💕💕 いやいや、優しくはないんだけど(笑) 子どものうちはできなかったことができるようになってきたから少しずつ…ね☺️ モモちゃんも色々教えてあげてるんだね‼︎✨ それだけでお母さんはとっても嬉しいし、いつまでも若く綺麗でいられるだろうな💕💕 優しい優しいモモちゃん😚❤❤ 旅行はちょっとしたところでもすっごく喜んでくれるからほんといいよー( ‘-^ )-💗

しらゆき

暖かいお話にほっこりしました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) さり気なく会計を済ませる優しいみーすけさん…好きです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)← 私のお母さんも安いファンデや私のお下がりコスメを使ってたりするので何かプレゼントしようかな☺️💭

退会予定

@snow_beauty439しらゆきたん💗💗 好きです?!…やったぁぁあ💪(°∀°💪)💗💗←渾身のガッツポーズ しらゆきたんみたいな可愛い可愛い大切な娘にプレゼントもらったらきっとお母さんは泣いちゃいますね😢❤❤❤ ぜひ泣かせちゃいましょ💗💗笑 コスメって毎日使うものだから、使う度に思い出してもらえていいですね☺💗

あさい

わーい🙌 日記大歓迎❤️ そして素晴らしい娘なみーちゃん😚💓 お母様喜んでくれて何より〜😭✨ 親が生きてるうちにしか親孝行できないから、できるときにしないとだよね(*´Д`*)‼︎ 見習う〜🙋 私も母親にはとりあえず誕生日だから、ジルのバースデーグロスを今ストックしてる🤣 あとは何をあげようか考え中🤔 私の母親もファンデがなんとかとか言ってたから、いいのがあるといいんだけど、なかなか本人の要望に合うものが見つからないの〜😩 カバマはシミそばかすも隠してくれるかしら🤔⁇

退会予定

@asai_iasaあさいしゃーん💗💗 前あさいしゃんとお母さんにコスメあげよー的な話してたの実行したのー😆✨ と言ってもカバマには行けなかったからフルラインは買わなかったんだけど🙄 人がTUしてもらうところ見るの新鮮でなんか面白かったよー🙌🏼💗 そうなんだよねー😂 いつまでも元気で一緒にいてくれるって勝手に思ってるとこあるけど、実際そんなことないし…💦💦 だんだんそういうこと考えちゃうようになるよね😂😂 ええーー!💗💗いいね💗💗💗 ジルとか多分お母様世代は自ら選ばないだろうし、絶対素敵だと思う💕💕💕 カバマはコンシーラーが超カバー力高くてそっちで隠すから、ファンデ自体のカバー力はそうでもないかなー🤔 YSLよりも光で飛ばす力は高く感じたけどね💡 コンシーラー3000円くらいだから合わせてプレゼントするのはありかも👀✨✨

• そあ
    そあ

何これめっちゃいい話😭💕 私も、仕事落ち着いたら母にスキンケアアイテム買ってあげよう✨✨ みーちゃん素敵すぎる❤️

退会予定

@tk_pq_120887そあっちー💕💕◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ ほんとー⁉︎優しいそあっち😂💕💕 自分が喜んでもらえてむちゃ嬉しかったからみんなにもやって欲しくて、それで投稿したんだー✨ だからそう言ってくれて嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。❤️❤️❤️ そあっちお仕事おつかれさまだよー(`・ω・´)💕💕 休める時にゆっくり休んでね❤️

ふ〜*

やっぱみーちゃんはいい子やなぁ😭💕💕💕 こんな素敵な娘さんがいるお母様羨ましい💕💕 みーちゃんみたいな娘が欲しいよ〜👩‍👧

退会予定

@colorful_perfume_spふーちゃん💕💕💕 いっつも褒めてくれて可愛がってくれるふーちゃんはもはやわたしの心のお母さんだよ😠❤️笑 お母さんだしお姉ちゃんだし大切なお友達😚💕💕 いつかプレゼント🎁しなくちゃ❤️❤️笑

• ミホ
    ミホ

みーすけたん❤️❤️❤️ とーても心暖まるお話(〃艸〃)❤ みーすけたんは親思いの優しい子💓 (⁎˃ᆺ˂)ヾ(´∀`*)ナデナデ💓 私、お母さんにコスメ送ったこと…💄ぐらいしかないかも…後は服とかカバンとかお花とかだもんなぁ…🤔 みーすけたんの読んでたら、お母さんにコスメ送るのもいいなぁ💓と思ったよ(///ω///)💕

退会予定

@snow_flowerミホたーーん❤️❤️❤️ ミホたんのコメントほんと毎回可愛すぎる😭❤️❤️❤️ なんでそんなに可愛いの…なんでっ‼︎(頭痛) 理解が追いつかないよー。゚(゚´Д`゚)゚。💕💕💕 撫でてもらったところずっと自分でも撫でて余韻に浸る🤤💕💕笑 ミホたんにコメント貰えるわたしほんと幸せ者…❤❤❤ らぶミホたん😚❤❤❤ リップもずっと使えるからいいよね❤️❤️ ジュエリーみたいで贈り物としてぴったりだし(´✪ω✪`)✨✨ お花も素敵だねー☺💗💗参考になるなー💕💕💕 みんなお母さん大切にしててコメント読むだけで幸せになれる💕ありがとう💕💕

nana

心温まる〜😚😌💘 子供がみーすけちゃんでお母さんは幸せだね💘 私なんて全然だ〜😱見習おう😌✨

退会予定

@supreme_perfume_lghななちゃーん💕💕 そんなことないよー( ゚д゚)💦 こんなに綺麗な自慢の娘さんがさらに可愛くてたまらない孫を産んでくれて、しかも超大切に育ててくれてるってだけでとてつもない親孝行だとおもう✨✨ わたし高校生の頃にお父さんに「お父さんが死ぬまでに受けただけの恩を返せない気がする」って話をしたことがあるんだけど(変わった娘🤣)、「お父さんだって両親に全部返せたなんて思ってないよ。こどもに全部注ぐことが1番の恩返しなんだよ。だからみーすけも自分の子どもを大切にすればいいんだよ」って教えられたの💡 それを実践してるななちゃんはきっと最高の娘さんだよー☺️💕💕 なんか長すぎるコメントになってごめん😱💦💦 でもななちゃんのこと尊敬してるよー✨✨✨

退会予定 on LIPS 「雑談🌹 母にコスメをプレゼントした話 ..」

雑談🌹 母にコスメをプレゼントした話 昨日ルナソルに行った目的は実はわたしではなく母にファンデを買うためでした‼︎ 美容とかオシャレに疎い母は自分の肌色よりずっと白いファンデを使ってたり、わたしがもう使わないから捨てようとしていたプチプラのアイシャドウをいつまでもなくなるまで使い続けていたりする節約家専業主婦だったのですが、 訳あって働きに出ることになり、少しずつ身なりを気にするようになりました そして「安いやつで色の合うファンデを選んでくれん?」と声をかけられたので、今こそ恩返しの時‼︎と思って颯爽とデパートに連行⊂('ω'⊂ )))Σ≡ ほんとはカバマのベースを買ってあげたかったんですが、生憎車を2時間走らせなければならないところにしか店舗がないので、今回は諦めて近場のデパートのルナソルに行きました🚗 ルナソルは最近新作のリキッドが出たって話題で個人的にはそっちが気になってたんですけど、母はパウダーの方が使いやすいということでパウダーファンデのTUをお願いしました💕 かなーり薄づきのメイクをしてもらって、本人は「???なんか変わった?」みたいなこと言ってましたが、塗った箇所に自然なツヤが出てまるでもともとお肌が綺麗な人に見えるすごいファンデだったので購入を決めました😳😳(わたしが決めるっていう) 買ってあげる、と伝えていなかったので代わりに支払いしたらびっくりしてましたが、同時にとっても喜んでくれて、買って良かったなーって思いました☺️💕💕 お母さんにコスメをプレゼントした!っていう投稿をLIPSでたまに見かけてて、普段バッグやアクセサリーや日用品等はプレゼントしてたけどそういえばコスメはプレゼントしたことなかったなぁと思って今回購入に踏み切りました🎁 親の喜ぶ顔を見られるのって嬉しいことですね☺️✨ いつまでも一緒に居られる訳じゃないから、できるときにたくさん会って一緒に過ごして、たくさん笑わせてあげたいなぁと思いました🌱 …ナニコレ、日記?笑 雑談なので許してください🙇‍♀️ ルナソルのファンデほんとによかったので自分の分も買いたくなってるみーすけでした💸 #雑談 #プレゼント

退会予定さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)