Product affiliate16903img small

d プログラムアレルバリア エッセンス

• アレルバリア エッセンス/d プログラム/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「📝dプログラム︎︎︎︎☑︎アレルバリアエッ..」

✬ぽん✬
  • ✬ぽん✬

📝dプログラム ︎︎︎︎☑︎アレルバリアエッセンス 友達からサンプル(14日分)を貰ったので試してみました 🙌😲 私は花粉症ではないし敏感肌でもないのですが、去年くらいから花粉で肌が荒れて普段のスキンケアやファンデーションが合わなくなったりします( ´・ω・`) アレルバリアはエッセンス以外にクリームやBBがあります💡 あと最近ミストも発売されましたよね! エッセンスはみずみずしいタイプ⛲ クリームはしっとりタイプ(SPF40/PA+++)です☺ どちらも化粧下地(SPF30/PA+++)としても使えます! ※エッセンスは2層式です エッセンスの使用感は肌に塗るとサラサラした感じです。 でも塗った後、指にオイルっぽいものが残る気がしたので肌に馴染ませた後に軽くティッシュオフしてから、いつも通りメイクをしていました😀💮 1週間使ってみて乾燥が気になることもなかったし、特にここ何日かは強風で顔に花粉以外にチリ、ホコリがたくさんついている感じがあって洗顔したら顔がヒリヒリするんだろうな~😭やだな~😔と思っていましたがビックリするくらい何ともなくしっかりスキンケアが出来ました❕😲💡 ちなみにBB(サンプル)も使ってみてましたが2色どちらも私の肌色には合わなかったです😐💔 クリームはサンプルが(たぶん)無いみたいなので試せなかったのですが、クリームも気になりますな~(* ॑꒳ ॑* ) #資生堂 #dプログラム #アレルバリア #アレルバリアエッセンス #肌荒れ #花粉

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

✬ぽん✬さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)