dプログラムアレルバリアエッセンスBBNとアレルバリアミストN花粉対策にありがたいセットです✨肌に刺激が少ないのかな?肌を花粉から守ってくれそう~🎶メイクの上からでもミストは使えるし、一日中ムズムズした肌をバリア~💪マスクには付きやすいけど、...
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第51位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る |
✬ぽん✬さんの人気クチコミ
📝ROSYROSA︎︎︎︎☑︎シフォンタッチスポンジダイヤ型たまたま店頭で見つけました🙌最近パウダーファンデに移行中でスポンジを探していて気になっていたので購入💰まず、商品名の通り感触がふわっふわ😍肌に当てた感じもふわふわで痛くないです🙆1週...
- 2018.03.28
📝イニスフリー︎︎︎︎☑︎ノーシーバムミネラルパクト友達からお土産で貰ってから気に入って5回はリピートしています!❤❤皮脂コントロールしてくれるTゾーン油田系女子には強い味方💪(`・ω・´💪)!!!!いつもメイクの仕上げやお直しに使っています...
- 2018.03.27
📝WHOMEE(フーミー)︎︎︎︎☑︎リップスティックrequest(ボルドー)先行販売で購入しました😶❤️リップは手の甲に試し塗りした時は感じませんでしたが唇に塗るとちょっと硬めな感じでした。🔨リップの質感はマットです⭐色々(塗り方)試して...
- 2018.03.29
📝洗顔専科(資生堂)︎︎︎︎☑︎オールクリアオイル美的の付録(2包)のものを使ってみました!高機能クレンジングオイル5つの魅力①古い角質や毛穴の黒ずみもオフ②ウォータープルーフマスカラも落とせる③濡れた手や顔でも使える④肌への負担感か少なく、...
- 2018.04.08
📝ステラシード︎︎︎︎☑︎ボタニカルエステシートマスクこれ1枚で7in1の朝用パックになります(*’ω’*)洗顔・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地が55秒で完了しちゃいます🙌❤普段は他社製品(サボリーノ)を使っていますが気にな...
- 2018.03.25
📝CANMAKE︎︎︎︎☑︎ステインオンバームルージュT03ルビーカーネーションひと塗りで透け感のあるキレイな赤に発色してくれます🙆何度も塗り重ねると濃い目の色にもなるし、赤リップ初心者さんでも挑戦しやすいのではないかと思います(*`・ω・´...
- 2018.03.29