• BBクリーム/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BBクリーム|ベビーピンクを使った口コミ 「🌼ベビーピンクシフォンジェルプライマー&B..」

gucky
  • gucky

🌼ベビーピンク シフォンジェルプライマー & BBクリーム 02🌼 こちらはLIPSさんのプレゼント企画に応募して当たったものです!! 家に帰って母に「何か来てるよ」と言われて見てみるとLIPSさんからで本当にびっくりしたし、嬉しかったです!! しかも2つセットで当たるなんて嬉しすぎる…🤤🤤🤤 それではレビューしていきます! ……………………………………………………………… 🌼シフォンジェルプライマー 🎈テクスチャー 緩すぎず、手に出して傾けてみても形が崩れないくらいです! 伸ばすとすごくさらさらになって肌にぴたっと密着してくれます🙆‍♀️🙆‍♂️ 🎈成分 ホバオイル、シアバターなどの保湿成分が含まれており、メイクしながらスキンケアすることができます! 残念ながらUVカットはできません😂 動画を見ていただくとわかるようにラメが沢山入っているので流行りのツヤ肌になることができます!! 🎈匂い ホワイトブーケの香りとあるのでとってもお花の匂いがします! 🎈内容量、価格、コスパ 15gで1200円とありますが、伸びがいいのでコスパはいいほうだと思います👍 ですが、学生さんは少しだけ手が届きにくいかも… 🎈感想 毛穴を埋めてくれるのでプライマーとしての機能はとてもいいです! 香り付きなので匂いの好き嫌いが別れてしまうのではないかな?と思います🤔🤔 ……………………………………………………………… 🌼BBクリーム 🎈テクスチャー BBクリームの中では緩めの方かなと思いました! 🎈成分 1本8役(乳液、美容液、クリーム、UVケア、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー)なので忙しい朝にもピッタリです🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️ メイクしながらスキンケアもでき、UVケアもできるので素晴らしいですね❣️ 🎈匂い 匂いはないので好き嫌いが分かれることはなさそうです👍👍 🎈内容量、価格、コスパ 22gで1000円とあり、1本8役と考えたらコスパはいいと思います! 1本でベースメイクが終わり、1000円以内なので学生さんも手が届きやすいのではないかと思います😻 🎈感想 2色展開になっているので自分の肌にあったカラーを選べていいと思います! これを塗るだけで赤ちゃんのような透明な白肌にトーンアップすることができます☺️ ……………………………………………………………… いかがだったでしょうか? ベビーピンクのコスメはパケが可愛すぎるし、機能もしっかり果たしてくれるのでとてもお気に入りになりました! まだ一日中過ごしていないので化粧崩れしやすいかしやすくないかはわかりませんので今度試してみたいと思います👌 ベビーピンクさん、LIPSさん本当にありがとうございました🙇‍♀️🙏 #PR #ベビーピンクプレゼントキャンペーン #ベビーピンク #シフォンジェルプライマー #BBクリーム