1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リップスリーピングマスク|FEMMUEを使った口コミ 「#第一印象UP作戦2022.2.28先日、..」

___rikkooo
  • ___rikkooo

#第一印象UP作戦 2022.2.28 先日、愛してやまないFEMMUE様のオンライン発表会に 参加させていただきました✨ 素敵な機会を頂き、ありがとうございました🙏 この件をストーリーズに投稿したら、過去1じゃないかと 思うくらい、たくさんのリアクションを頂きました♡ みんな大好きFEMMUEだもんね🤭 ✔コンフォート ムースウォッシュ ✔コンフォート クレンジングミルク FEMMUEの洗顔料やクレンジングミルクがあればいいのに! と思っていたのは私だけではないはず✨ ついに明日、3月1日に発売されます👏 コンフォートシリーズ共通の特徴は ・敏感肌でも心地よく洗える、弱酸性設計 ・潤いと美しいキメをもたらすエイジングケア設計 ・バジルやレモン、ゼラニウムの香り🌿🍋 ここ数年、花粉や黄砂などが舞う季節になると肌がムズムズしたり、いつも使っているスキンケアがヒリヒリするように感じていたのですが、ムースウォッシュもクレンジングミルクも優しい使い心地で、汚れはもちろん落としてくれるけれど、落としすぎず、潤いは残してくれて、敏感肌の私でも今の時期にも負担なく使うことができました🙆‍♀ また、ビタミンCを含むハイビスカスや、肌にハリ感を与えてくれるユーカリ葉エキス配合されているそう。落とすアイテムにもエイジングケアが考えられているなんてオーバー30の私には嬉しいポイント🙏 どちらも1回2〜3プッシュで充分なので、コスパも悪くないかな🤔 実際に使って、特に気に入ったのがクレンジングミルク。 朝もクレンジングミルクで洗顔する程、クレンジングミルク 好きなのですが、これを使って洗い流した後の 肌が明るくなった感じとザラつきが取れたところに感激🥺 ミルクに2種類のクレイが配合されていて、クルクルと 馴染ませる間に毛穴汚れや皮脂汚れも吸着してくれるそうで、 クレイの効果をしっかりと実感することができました💪 とってもクリーミーなテクスチャで、ツブツブ感はなく、 刺激を感じることはありません🙆‍♀ 普段、石鹸でも落とせるようなメイクが多い私ですが、 たまに使うデパコスやドラコスも問題なく落とすことができました。 もちろん朝晩使えるので、朝晩スペシャルケアをしている ような感覚に✨ズボラな私はこういう一石何鳥にも なるアイテムが大好物なのです♡ ✔リップスリーピングマスク こちらは昨年のホリデーキットに入っていた限定商品が 今回から定番化されるそう! ホリデーキットは我慢して買わなかったので嬉しい☺️ スリーピングマスクと聞くとローズウォータースリーピングマスクを思い浮かべて、ぷるんとしたジェルをイメージしていたのですが、ジェルというよりバームっぽい感じ。だからと言ってべたつくことはないので、夜だけでなく日中にも使いやすい◎ 香りはローズやジャスミン、ベルガモット、ユーカリなどで フローラルの中に爽やかさを感じます🌿 ✔ウィーラブサントーンアップUVクリーム(リニューアル) こちらは3月18日にリニューアル発売されるそう✨ 長くなってしまったので、また別途投稿したいと思います🙋‍♀ そして、今、FEMMUEさんの公式オンラインストアでは 日本上陸4周年を記念して、キャンペーンが盛りだくさん🎁 是非、チェックしてみてください👆 #femmue #ファミュ #ファミュ愛 #cosmekitchen #コスメキッチン #メイクアップキッチン #オーガニック #ナチュラル #スキンケア #オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #お買い物記録 #おうち美容 #置き画 #物撮り #3児ママ #ママファッション #スキンケアマニア #お洒落さんと繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #cosmetics #fashion #beauty #instadaily #ig_japan #lipscosme #Lulucos

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

”クレンジングミルクでもしっかり落ちるので驚きました!♪”

クレンジングミルク

”なめらかで伸びもよく肌に負担をかけずに、メイクや毛穴の汚れを浮かしてくれます♡”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

___rikkoooさんの人気クチコミ