1. バナー更新
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー (ルースパウダー)の口コミ「実は、純子はん👻…思わぬところでドルチェ&..」

じゅんこ
  • じゅんこ

実は、純子はん👻…思わぬところでドルチェ&ガッバーナ ビューティ デビューをいたしました〜🐥 * …と言いますのも、アットコスメさんの企画で、畏れ多くも「ドルチェ&ガッバーナ ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」を御提供いただいたのです🎁アットコスメさん、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ * ドルチェ&ガッバーナのアイテム、正直、種類が多すぎて😅どれから試せばいいのか分からなかったんだけど、このタイミングでの商品提供🎁うれしんすプラチナム✨ * しかも「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」は、私の大好きなマット仕上がり❣️偶然なんだろうけど、アットコスメさん、分かっていらっしゃる〜🤩 * * さてさて、そんなドルチェ&ガッバーナの「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」ですが、今回使わせていただいたのは、美白効果を求める人におすすめの「1 Crystal」のカラーでございます☺️ * まず、使い始めの保護フィルムを剥がしてビックリ‼️慎重にフィルムを剥がしたはずなのに、お粉がフワッと舞った😳 * なんでも、まるで空気のように重さを感じさせない超微粒子パウダーになっているとのこと💕身のまわりのもので例えると…片栗粉とか小麦粉のような、くしゃみ🤧をしたら、お粉がブワッと舞ってしまうほどの超微粒子パウダーなのです✨ * そして、パフにパウダーが均一に付くように、マイクロメッシュ仕様になってるところも、ムラにならずに使うことができて良き🙆🏻‍♀️ * 実際にパフでのせてみたんだけど、パフ乗せ1回の量で(マイクロメッシュ越しだから、そんなにドバッとお粉が付いていないにもかかわらず)かなりの範囲をカバーできるのにはビックリ😳これは、マイクロメッシュ仕様になってる理由にも納得☺️ * しかも、すごく軽いパウダーだから、厚塗り感が全くないのです🥰むしろ薄づきな上にサラッとした仕上がり☺️それなのに、お肌のムラを目立たなくしてくれるのも嬉しいところ💕 * 私はパフのせでも大満足な仕上がりになったけど、パフだとマットすぎて、もう少しツヤ感を残したい🥺という人は、ブラシのせだと適度にツヤ感も残ってくれて良いかも💡 * ちなみに、パウダーを使ってる時、ほのかに香りがしたんだけど、何の香りか調べてみたところ、オレンジブロッサム、マンダリンオレンジ、ジャスミンの花びら、フランジパニの花、バニラオーキッドが合わさった香りになっているとのこと💐個人的には、柑橘系というより、ジャスミン&バニラオーキッドの香りを感じたかな🤔でも、フワッと香る程度で、それほど強い香りではないので抵抗なく使えます👍 * しかも、この「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」は、水分補給成分として、地中海産のイチジクエキスやヒアルロン酸、お肌をやわらかくするイタリア産オーガニックオリーブオイルが含まれてるとのこと📋これは、マスク生活😷で何かとお肌が乾燥しがちな今の時期にもありがたいアイテムです💖 * お肌にも優しいし、今までマイクロメッシュ仕様のフェイスパウダーを使ったことがなかったので、これはちょっとクセになりそう🥰 * 商品提供:アットコスメ様 * #ドルチェアンドガッバーナ #dolceandgabbana #ドルチェアンドガッバーナビューティ #dolceandgabbanabeauty #ソーラーグロウトランスルーセントルースセッティングパウダー #solarglow #ソーラーグロウ #solarglowtranslucentloosesettingpowder #translusentloosesettingpowder #フェイスパウダー #facepowder #白粉 #1Crystal #超微粒子パウダー #マイクロメッシュ #化粧もち #くすみカバー #スキンケア成分配合 #推しマットアイテム

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20512件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

じゅんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
ルースパウダーランキング第6位フェイスパウダーランキング第18位
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 CRYSTAL
  • 2 SAND
いつの間にかメイクを固定するかのように肌になじみ、マットなのに明るい肌色に仕上がります。 まるで空気のように重さを感じさせないパウダーが、目には見えないヴェールを作ります。 肌を美しく滑らかにするだけでなく、肌の気になる箇所を目立ちにくくします。 専用のパフは、超微細粒子パウダーを均一に広げるような革新的なデザインとなっています。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 99%の人がまるでつけていないかのように軽やかな質感だと実感した。 96%の人がテカリの調整や抑えるときに役立つと実感した。 「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」は、地中海の光を彷彿させる、1: Crystal、2: Sandの万能な2色展開です。 *対象は21歳から68歳まで合計101名。
資生堂
2021/7/1