EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の使い方を徹底解説「緑のアイシャドウを初めて手にしたけど、使い..」

中河
  • 中河

緑のアイシャドウを初めて手にしたけど、使い方分からなさすぎてヤバい。 どんくらい分からんかって、ドラマのガリレオの数式くらい分からん。 ポンコツ頭のわたしじゃ解読不能。 それっぽくなるようネットで調べてポイント使いっぽくやってみたけど、重たい一重×地黒なのもあってどっからどう見ても美容に目覚めたピッコロ。 緑と黄緑は早くもお蔵入りの予感。 全体的にこのアイシャドウパレット、粉質固めでなおかつ発色が物足りん!!! マックのポテトの塩くらい足りん。薄い。 真ん中あたりのオレンジ、ピンク、ゴールドはまぁ及第点。 1番左はアイシャドウベースだけど、発色良くなるようにってこれ塗りたくると、油分多すぎてアイライナーはじいて引けんくなる。 本末転倒。 しゃーないからハイライトとして使う。 リップは地黒イエベに嬉しいオレンジ系。 単体だとわりとマットに仕上がる。 グロスは細かい青とゴールドのラメが目立つオレンジ系。 これ自体に色はあんまないから、ラメ感足したいときにいいかも。 とりあえずピッコロにならん緑の使い方研究する。 目尻だけに引くとしても、発色イマイチだしすぐ落ちそうなんだよなぁ、どうすっかなこれ…。 ピッコロで外は歩きたくない。

• nana

nana中河さんおはよう🌸 ネーミングがピッコロ😂 でも上手だけど🤔✨ グリーン難しいよね🙄

• 中河

中河@supreme_perfume_lghどうも美容に目覚めたピッコロです! 上手だなんて!ただの見よう見まねなのに嬉しいです🤣💓 難しすぎて半顔に塗りたくってガチピッコロメイクしてやろうかと思ってます←

• すみれ

すみれピッコロ 笑 笑ってしまいました 私もグリーンは苦手です。 どうにも似合わないので、手持ちの茶色とミックスして、カーキっぽくして使ったりしています。彩度を低くすると使いやすいですよ。 ですが、秋冬向けなので、しばらく粉を熟成させておいて下さい 笑

中河さんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)