EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「初めまして!!ではないです笑笑なんやかんや..」

U (ゆー)
  • 脂性肌
  • U (ゆー)

初めまして!! ではないです笑笑 なんやかんやありまして初めからになりました笑 この間本屋さんを目的もなく見ていたら この雑誌の付録が目につき。 衝動買いしてしまいました\(◡̈)/♥︎ まずアイシャドウ! 10色パレットで緑や普段使いしやすいブラウンやオレンジ アイシャドウベースも入っています ですがすごく薄づきです💦 付属のチップで付けても意味なしでほとんど着きません…﹙´˙꒳​˙﹚ リップ&グロス オレンジのマッドリップとグロスです 色味は赤よりのオレンジかな? スルスル塗れます!発色もよきです☺️ ですが!!!すごく臭い笑笑 クレヨンの匂いがして "これを口に塗っていいのだろうか" って気分になります…。 匂いが無ければ良いのですが、、、 匂いが全てをダメにしました😭😭😭 グロスも似たような匂いがしますが まだ薄いので良いです! 以上です。 850円でお得〜と思って買いましたが 私的にはう〜〜んって感じでした。。。