EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「🎀JELLY5月号EMODAコラボ付録(税..」

りゅタロ🌈
  • りゅタロ🌈

🎀JELLY5月号 EMODAコラボ付録 (税込850円) ❁アイシャドウパレット 10色 1番上の白は、クリームぽい感じで 他の色はパウダーです🙃 下から2番目と3番目の色はマットで、 4度塗りぐらいしてこの発色なので、 発色は良くないです🤧 そのほかの色は、一度塗りです。ラメ入り、 見たまま発色😊 腕にのせたときは見ての通り発色がいんですが、 瞼にのせたら、薄づきでした😅(笑) 私のお気に入りは、オレンジかなあ〜と🍊✨ ================================ ❁リップ リップも見たまま発色で、私の唇に塗ったときは オレンジベージュ?のような色で、マットかなーと 思います🙋 でも、なめらかで塗り心地もグッドでした👍 一度塗りで、発色も良かったです😊 ================================ ❁グロス グロスめちゃくちゃ気に入りました!!💓笑 ブルーやゴールドなどのラメが入っていて とっても可愛いです💄 写真では上から、リップのみ、グロスのみ、 リップとグロス重ねて塗って撮ってます🙋 色味は若干オレンジっぽいですが、 ほとんどないので、他のリップに重ねても 可愛かったです😋❤ この3点セットで850円なので、ほんとにお得で しかも可愛くて、JELLY様EMODA様🙏って感じです🤧 参考になったかわかりませんが、ぜひ買ってみて ほしいです!!🤤